Оставаться или что-то искать? Взгляните со стороны

Что есть:
Я, ребëнок ( 11 лет) и кот.
Работа по 3 дня в неделю через день с плавающей сеткой. Когда на работе я с 7-22 не дома. Работа в шаговой доступности( 30 минут пешком). Еду ношу с собой.
Зарплата на руки +-40 за месяц( официально 28)
Когда на работе ребëнок один дома. Иногда старший может зайти, но редко. Учëба, практика, свои интересы я понимаю.
Есть подработка у меня 2-3 тыс в месяц в магазинах, но не каждый месяц. На Авито ещё,что лишне продаю ,но стоит чаще продажа. Мелочь
Есть детское пособие 14, но его скоро могут не одобрить дальше. У меня начался мандраж.

Есть ипотека 19+ 6 ( интернет коммуналка)
Аллиментов нет, поскольку поделили детей. Старший ребëнок( студент) с мужем, младший со мной живëт, но официально это не оформили. Я написала заявление у судебных о приостановке дела в выплате алиментов. Когда старший закончит учится, БМ обещал платить пол прожиточного минимума за младшего, но это не скоро. Он ребëнком не интересуется, не помогает,его не видит,потому, что ребёнок не хочет .! Сходи к папе, говорю. "Нет" и всё.
Очень надеюсь на пособие, пока жто единственое спасение,потому, что больше заработать не могу либо жить на двух работах, младший останется один.
Что тут можно изменить к лучшему?

Юридически имеете право на алименты?

Да. Тогда мне за старшего платить , а моя зарплата официально больше БМ( самозанятый)

40+14+2=56 тыс - 25 ипотека и коммуналка = 31 тр

Аноним 85: Есть детское пособие 14, но его скоро могут не одобрить дальше

Почему?

Аноним 85: Аллиментов нет, поскольку поделили детей. Старший ребëнок( студент) с мужем, младший со мной живëт, но официально это не оформили

Сколько студенту лет?
Жильё было мужа? В котором жили до развода?

Аноним 85: БМ обещал платить пол прожиточного минимума за младшего

Почему половину МРОТ? А не % от зп?

Аноним-О,
Вот страх такой. Потому, что за последний год надо, а я в официальном разводе только с августа. Доход БМ нужен, а он не даст. Ему по-барабану. Так было всегда, поэтому развод. "Твои проблемы, крутись сама. . Ребëнок, это твои хотелки "22 года брака "в трубу"

28 на двоих вроде как норм. Студенту 17 , ещё два года учиться, кроме этого года. Жильë было мужа.

У вас очень много свободного времени
Учитесь, пилите ногти на дому, колите брови, стригите людей,или собак. Спрос есть
Куча работы доступна с вашим графикрм

Аноним 85: а он не даст. Ему по-барабану.

Младший не его чтоли?
Его ну хоть чуть чуть то должно волновать, на что его ребенок живет....

Тут весной тяжко стало физически. Поработать 12 часов в магазине на раскладке, попом на 12 часов на основную работу. Смотрю в микроскоп и чувствую, что тошнит , не могу смотреть. Сил нет .

Аноним 85: . Поработать 12 часов магазине,

Это которая за 2-3 тысячи?
Вот ее я б поменяла

Цвяточеk,
Все дети его. Такой человек , прижимистый. После его смерти пожалуйста,, всё детей будет, только вот имущество продаëт и спускает на жить сейчас.

Цвяточеk,
110-115 р час смены по 9-12 часов

Аноним 85: 110-115 р час смены по 9-12 часов

Ну это благотворительность же
Эту работу меняйте
А 3 дня в неделю за 40 оставьте

Вот на вторник взяла под работу, получится три дня подряд. Сдохнуть, можно, но надо выстоять, за лагерь отдать1800, чтобы не сидел сын целый день в каникулы за телефоном

Цвяточеk,
Сейчас аутсорсинг больше не платят. , а собачек стричь надо где-то выучиться.( мечтала быть ветеренаром очень-очень-очень давно...)Ногти -брови это не моя стихия, сама без них и неинтересно.

Аноним 85: а собачек стричь надо где-то выучитьс

Курсы тыщ 10 вроде стоят. И они не длинные совсем
РассмотрИте
Собак щас много, а стрижки в грумминге очень небюджетно стоят

Автор кто вы по образованию?
Что вы умеете?

Аноним-О,
Своим музыкальным образованием преподавателя в музыкальной школе не пользуюсь почти 25 лет. Тут подержала в руках электрогитару ,прям накатила безнадëга из того времени, фу, простите.
. Работаю сейчас на производстве, рабочая должность,химия, гальваника

Аноним 85: Своим музыкальным образованием преподавателя не пользуюсь почти 25 лет. Тут пробовала электрогитару ,прям накатила безнадëга из того времени,

Вы можете давать уроки по гитаре, это 400-600р в час

Аноним 85: рабочая должность,химия, гальваника

Это для меня тёмный лес :-)

Аноним-О,
Теория музыки, мой профиль был. Сольфеджио, муз литература

Когда нужно было просто выжить тогда, закончила курсы проводников пас вагонов и работала . На Симферопольском направлении.,. Потом вышла замуж и очень долго работала в детском саду. Ушла и не жалею, только сейчас опять этап" выжить" начался новый.

В темах даже здесь часто "помощниц по хозяйству " ищут, пару тройку квартир в неделю прибирать с вашим графиком это вполне реально, каждая приборка в пределах примерно 2000?! Вот и считайте

Аноним 58,
Прибирала у одной очень хорошей обеспеченной женщины год. Лет десять назад было . 700 рза 4-х комнатную платила, коттедж иногда был. Можно на край рассмотреть , "+" я делаю всё тщательно, но не быстро и это "-"

Cat in the city,
Ну вот , а я уж загорелась

Моему коти попку постричь -700, сказали. Теперь понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы