А расскажите мне про Горный-2 (УрГГУ) Для анонимов в том числе.

Интересует всё-как там учится, насколько востребованы у работодателей выпускники данного ВУЗа, в-общем, любая информация. Дочь учится в 10 классе, собралась туда идти после 11 , только пока сама не знает, на кого. Были вчера там на Дне открытых дверей с ней и еë подружкой-одноклассницей, девчонки вышли оттуда в восторге от царящей там атмосферы
Первую тему создала без анонимов, но, как оказалось, не все готовы писать под своими никами, поэтому создала вторую тему, для анонимов в том числе.

Приглашаю всех, кто писал в прошлой теме, высказаттся здесь, теперь можно анонимно (в качестве апа)

а уже не интересно

Аноним 956: а уже не интересно

М-да... Прошлая тема так хорошо началась, я только вникать начала... Надо же мне было создать аналогичную тему, чтобы люди анонимно тоже могли писать, модераторы тут же закрыли предыдущую тему, как дублирующую, а эта не начав жить, умерла... . Ну ок, всё равно спасибо всем тем, кто писал в прошлой теме, кое-что я для себя уяснила.

Механики очень востребованы как конструктора. Сейчас ренессанс для конструкторов, существенно выросли зарплаты и престиж работы

Знакомые парни (30+) из Горного работают по специальности, с георазведкой связаны, командировок много, но и семьи у всех есть. Девочка знакомая закончила, по специальности не работала, не её.
Впечатления у всех хорошие были в основном. В сравнении с УрФУ была лучше ситуация с общагами.

Есть еще хорошие знакомые, получившие образование в Томске (геофизик и пара геологов) и Тюмени (геолог), работали по специальности тоже не все из них, но рассказывали именно про учебу с теплотой.

Брат учился. Как я поняла, вся их группа большей частью работает не по специальности геологоразведка, но все работают в интересных местах, полусмежных сферах и зарабатывают очень неплохо. Жалующихся на образование нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы