Найти работу

Ищу работу на 1-2 дня в неделю в сфере где нужно общаться, с людьми.
Куда не посмотрю - везде 5/2 а если выходные, то 12 часов .. я просто физически не смогу.
Реально ли куда то выходить на пару часов ?
Пока выкручиваюсь так - на ю ду ищу задачи убраться, но такой вид заработка не особо нравится.

Автор656: Реально ли куда то выходить на пару часов ?

Так часов или дней ?

Аноним 816: Так часов или дней ?

В идеале по 5 часов в выходные дни

Автор656: нужно общаться, с людьми.

Администратором сменным, например, знакомый в свой спорт.центр так искал человека, основные админы уже были и нужен еще был человек на ограниченное число часов

Аноним 354: Администратором сменным, например, знакомый в свой спорт.центр так искал человека, основные админы уже были и нужен еще был человек на ограниченное число часов

Ну это не через hh ru а как то спрашивать в надо в каждый клуб ходить ?

Автор656,
Именно те ребята выкладывали информацию у себя на странице официальной ВК; я периодически вижу подобные вакансии в соцсетях спорт.центров.

Автор656: надо в каждый клуб ходить ?

Если уж заморачиваться, то я бы тупо обзванивала подходящие по моему району фитнес-центры, частные спорт.секции, коммерческие скалодромы и детские развивашки, ну и подобное.

Вам наверно промоутером подойдет, что то не очень ответственное, я раньше работала чт-сб по 5 часов. Деньги конечно не огромные, но график зато удобный

У нас подменный воспитатель был. Не знаю, кем устроена была, но выходила вот так, на 1,2 смены в неделю. Когда не хватало основных. В летний период чаще.
Ну и вы представляете, зарплату за 2 раза по 5 часов, где бы то ни было?.. Вам зачем это? В качестве развлечения?

Я тоже не понимаю, на какой доход от такой подработки вы рассчитываете.
Мне кажется уборкой как раз больше заработаешь

Аноним 816: Я тоже не понимаю, на какой доход от такой подработки вы рассчитываете.
Мне кажется уборкой как раз больше заработаешь

1500 тыс за уборку платят. За всю квартиру
Я не из за денег хочу , а к людям поближе. На своей работе одичала

Автор656: Я не из за денег хочу , а к людям поближе. На своей работе одичала

А вас хозяева квартиры развлекают что ли?
Ко мне приходит уборщица, я или ухожу совсем или закрываюсь в комнате - и чтобы ей не мешать и на работе нужно работать, а не болтать. Я первое время с ней общалась, так ее потом было не заткнуть (тоже видимо одичала), я быстро свернула это общение, теперь только здасьте-до свиданья и если по делу что то

Автор656: Я не из за денег хочу , а к людям поближе. На своей работе одичала

Тогда ищите клуб по интересам по вашему хобби. Там как раз общение и люди

Идите тайным покупателем работать
Будете общаться с продавцами, но в рамках задания :) чтобы не сболтнуть лишнего

Аноним 547: А вас хозяева квартиры развлекают что ли?
Ко мне приходит уборщица, я или ухожу совсем или закрываюсь в комнате - и чтобы ей не мешать и на работе нужно работать, а не болтать. Я первое время с ней общалась, так ее потом было не заткнуть (тоже видимо одичала), я быстро свернула это общение, теперь только здасьте-до свиданья и если по делу что то

Меня никто не развлекает. Я хочу работу ближе к людям. Типо администратора. А не полы мыть у кого то дома

Драгоценная: Тогда ищите клуб по интересам по вашему хобби. Там как раз общение и люди

У меня хобби читать и молча смотреть фильм пока делаю дом дела свои

Аноним 816: Идите тайным покупателем работать
Будете общаться с продавцами, но в рамках задания чтобы не сболтнуть лишнего

Я как то пыталась устроится. Меня обманули. С меня еще денег хотели. Я вообще не знала что тайные покупатели есть не лозотрон а реальная работа.

Автор656: У меня хобби читать и молча смотреть фильм пока делаю дом дела свои

вам точно нужны люди? вы хорошенько к себе прислушайтесь. Работа как я понимаю удаленная, хобби не предполагает наличия других людей. Ищете вроде как общения, но почему то деньги (работу).
Волонтерство попробуйте. Раз в неделю можно. И наобщаетесь до изжоги

Когда последний раз были с ребёнком в Планете Игрик видела там объявления, требуются сотрудники в гардероб на выходные дни. Как вариант, народу много, общайся не хочу!🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы