Работа в "Точке"

Девушки, а есть здесь сотрудники банка Точка? Хотелось бы услышать реальные отзывы об атмосфере в коллективе, о нагрузках , о планах и вообще...пишут все в вакансиях весьма заманчиво...вакансий много......собеседование прошла, какое то неинформативное...отзывы почитала....еще больше вопросов стало у меня....хочется узнать больше информации. Интересуют не продажи, а именно работа "бэк-офиса"

Бэк-офис в точке огромный ) имеет значение хозяюшкой устраиваетесь или аналитиком, от круга много зависит

еще не устраиваюсь....к сопровождению присматриваюсь

А вас уже прям берут? Меня вот не взяли, хотя очень хотела. Так что и вы , может, рано роетесь

Работает родственница там, довольно давно. Все нравится. Но подробностей не знаю.

Аноним 406: Работает родственница там, довольно давно. Все нравится. Но подробностей не знаю.

Аналогично. И мама подруги тоже.

Аноним 523,
А мама подруги какого возраста примерно? На руководящей должности или рядовой сотрудник? По прежнему актуально, поэтому интересуюсь

Аноним 568,
Вы до сих пор не устроились что ли? Давно б уж сами проверили

Сын знакомой работает. С их слов это чуть ли не рай на Земле

Точка шикарный работодатель.

Аноним 568: мама подруги предпенсионного, до пандемии была хозяюшкой, теперь кем-то на удаленке,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы