Нужно научиться создавать простые презентации в Power Point

Не владею этим навыком, а это очень может понадобиться, чтобы презентовать свои идеи и проекты. Как научиться быстрее и проще? Кто как научился, посоветуйте.

Дети школьники как-то лихо осваивают. Я тоже не умею

Не знаю. У меня дочка в третьем классе как то печатает слова. Что там уметь. Ну посмотрите видеоролик на ютубе длительностью 5 минут. Еще когда его первый раз запускаешь он дает короткую инструкцию на 10 минут. Попробуйте ее пройти.

Дочь во 2 классе сама освоила, я не умею .

Технически программа простенькая. За полчаса можно разобраться в азах. Видеоуроки есть. С дизайнерскими идеями сложнее....

Аноним 236: Дочь во 2 классе сама освоила, я не умею .

Аноним 364: С дизайнерскими идеями сложнее....

Вот это мне кажется самым трудным. А составить презентацию не сложно.

Ой , открываете программу выбираете фон, и печатаете слайд за слайдом
Можно вставить картинку cntr+s, cntr+v

А еще проще найти готовые шаблоны для презентаций, их тысячи просто, на любой вкус. Текст меняйте, выбирайте нужную компоновку слайда - что хотите разместить, текст, фото, таблицу, схему
Если в ворде работаете, это не сложнее

открываете, смотрите, читаете, делаете
не сложнее, чем ворд

Посмотрите сайт Ксении Денисовой. Рекомендую.

Мне кажется, на ютуб ролик посмотреть и все получится. Я сама уже давно умею. Часто создаю.
Сын во 2 классе. Тоже умеет. Ходит на информатику. Он уже это оч хорошо делает. Лучше меня. Всякие там эффекты добавляет. Гиперссылки. И все прочее.

Вот здесь училась делать.
Вторая группа не развивается, но там основы. В первой группе уже эффекты и ты пы

Там же подсказки везде есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы