SMM маркетолог

Может здесь есть люди кто занимается продвижением страниц и сообществ в ВК, или може есть у кого знакомые кто занимается этим недорого

НЕдорого это сколько?) Я занимаюсь)

Аноним 812,
До 10000

Напиши мне.
Есть знакомая.
Но не знаю ее расценок. Могу просто вас с ней "свести"

Если это только ВК, то можно поискать на эту стоимость сотрудника. Но сильно зависит от того есть у вас материалы или это надо самому снимать, фотографировать. ОТ продукта тоже зависит, от аудитории на него. А главное понимание, какой именно результат должен быть у работника. Как оценивать будете. ПО количеству постов или, например, по наличию заявок. И, кстати, таргет нужен? ОН, обычно, в эту цену не входит.

Аноним 812,
Я думаю без таргета никак. Материалы есть

То есть, за эту цену ещё и таргет должны вам настраивать?

Директор зоопарка,
Нет, я готова оплачивать таргет отдельно

Если актуально, можете написать мне в личку

Нам тоже нужен smm-маркетолог.
Зарплата от 60, белая, собеседование с руководителем по зуму. Гибридный формат дом/ офис.
В личку

Аноним 983: таргет

Почитайте сначала новый закон о рекламе - каждое объявление должно быть промаркировано и подана отчётность, иначе штрафы (организациям до 500 тыс
А подавать отчётность могут только аккредитованные конторы, так что все частные настройки таргета лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы