Карьерный рост и планируемая беременность

Это не я: при виде 250+ полфорума в обмороке

😂😂😂

...: опыт других всегда в копилку

Отчаянных домохозяек смотрели? Опыт Линнет вам в копилку 😂
По теме-я б выбрала дитя, но я не карьеристка ни разу, своя подушка безопасности есть, остальные финансы забота мужа.

Не помню Линнет 😂
Надо глянуть)

Спасибо всем за мнения 🙌
Думаю..

Не отказалась бы от предложения рабочего. И от планов на ребенка.
А дальше решала бы проблемы по мере поступления.

Сложный выбор, конечно. Если забеременеете сейчас- скорей всего, судя по Вашей целеустремлённости и направленности на результат работы, будете сожалеть о том, что отказались от перспективной должности и карьерного роста. А выберете карьеру - будут сожаления о том, что не родили.
Если все ОК по здоровью, может, есть ещё 2-3 года, подождать с беременностью и все-таки пока поработать. За это время точно определитесь насчёт второго ребенка. Ну и как уже написали, уходить в декрет лучше с зарплаты 250к.

Аноним 629: Если все ОК по здоровью, может, есть ещё 2-3 года

я тоже сначала про это подумала. Но карьера затянет одозначно. Да и потом родить, чтобы через 2 месяца на нянь скинуть и ребенка не видеть. Зачем? В семье сложился уже ритм и быт под двух многоработающих родителей. Если уж честно мечты о ребенке это мечты. А реальность на данный момент другая. И может не надо ее рушить. к тому же знак от вселенной в виде предложения по работе

Поработаете, родите, наймете няню и обратно на работу, если выбрать сложно.

...: типа «подвела» получается… это жизнь и не факт, что сразу получится забеременеть, ну а если получится, значит уйдете в декрет.

Я выбрала беременность. Не жалею. Вернусь на совсем не мою должность, да и ладно. Зато у меня сын взрослый почти и доча маленькая. Я подумала, о чем я больше буду жалеть в старости? Так и выбрала. А можно было согласиться на должность и в декрет, но я б очень подвела всех. Отказалась, зато совесть чиста.

Карьеру конечно, хватило с меня одного декрета, ночи бессонные, крики, стресс.

Вышла бы на работу, отработала хотя бы 8 мес, потом «пробовала». Если сразу забеременела, то хотя бы год работы уже получается. Если не сразу, то уже смотрите 41-42 надо ли оно вам.

...: А если с первого раза? У меня по анализам все прям ок

У мужа тоже все чудесно? Ему явно не 20 лет
У людей любого возраста при отменном здоровье дети могут не получаться годами.
Считаю огромной глупостью в такой ситуации отказываться от рабочих проектов. Жить дальше, работать, воспитывать старшего ребенка. Не зацикливаться на том, чего нет. Получиться-там и решать, как совместить.

...: а

Не понятно график перелетов. Если каждую неделю, то я бы не выбрала в принципе такую работу. Это не карьера, это вас как раба берут на такую работу и зп такая только за счет постоянных разъездов. Я понимаю, что вы не из Екатеринбурга? Раз пишете, что Питер-Москва перелет. А почему не проще компании найти сотрудника в Москве для работы? Если основная часть работы там. По теме, планировала бы беременность. В 40 лет не факт что получится с первого раза. У вас АМГ какой? У мужа тоже все отлично? Если будете летать каждый день то здоровья явно не прибавится, возможно через 1-2 будет все уже не так прекрасно.

Автор у меня тоже по анализам все ок. С 37 до 41 забеременеть не смогла. Потом перестали пробовать. Карьера здесь и сейчас, а что с ребёнком очень сильно не понятно. Я б плюнула, пусть жизнь идёт своим чередом) Новая должность, возможный ребенок. Просто живем, работаем и ждём беременности.

Аноним 523: Автор у меня тоже по анализам все ок.

у меня вообще анализы лучше , чем были до беременности первым ребенком. Но тогда мне было 30, сейчас 39. И уже не все так просто

Аноним 566: все

АМГ 3,86
Про перелеты: офис в Мск, лететь из Спб 1 час 10 мин. Лечу в пн утром, обратно в ср вечером. И хоум- офис до конца недели. Или неделя в Мск, неделя хоум-офис. Такая история. Это же только часть условий работы, не делала бы вывал о рабстве)

Я уже согласилась на должность. Ну не смогу отказаться. Все равно вкалываю также, поэтому тут очевидно.
А вот дальше.. Перестать предохраняться? А вдруг с первого раза? Подождать? Некуда ждать.
Спасибо всем за мнение, практически приняла решение.
Несколько месяцев жду/работаю. Потом пробую забеременеть. Да/да. Нет/нет.

Беременности пока нет. а офффер есть)))
Выбирайте должность, там видно будет.

...: фис в Мск, лететь из Спб 1 час 10 мин. Лечу в пн утром, обратно в ср вечером.

В Сапсане поспите.

...: Некуда ждать.

Можно сурмаму рассмотреть.

...: Спасибо всем за мнения 🙌
Думаю..

Соглашайтесь. после родов няню.

*Страйк*: У людей любого возраста при отменном здоровье дети могут не получаться годами.
Считаю огромной глупостью в такой ситуации отказываться от рабочих проектов. Жить дальше, работать, воспитывать старшего ребенка. Не зацикливаться на том, чего нет. Получиться-там и решать, как совместить

💯

Автор, а вы в декрете-то сможете сидеть после автивной, интересной и денежной работы?
Меня прямо убивал день сурка в декрете, после работы с путешествиями, постоянной движухой и мероприятиями. Как будто тебя в клетку посадили. И выйти ты можешь только с коляской, с которой надо было бегом носиться,, чтобы ребёнок там спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы