Не моё?

Работают две недели и у меня мозг вырывается. Делаю много ошибок, не могу ни как собраться. Начальница постоянно делает замечания, коллегам приходится переделывать мои косяки.
Девочки которые работают две недели уже не допускают ошибка, а у меня....

Аноним 150: Девочки которые работают две недели уже не допускают ошибка, а у меня....

У всех разный срок обучения. Подождите. Не боги горшки обжагают. Научитесь. Две недели очень маленький срок

3 месяца нужно что б подстроиться .. 2 недели фигня .. другое дело когда работа не нравится, лучше сразу уйти

Аноним 683,
Месяц отработать, посмотреть как освоили работу и сколько Вам за этот месяц заплатили, потом спросить себя устраивает меня это или нет, дальше продолжать работать или уходить.

аноним13: 3 месяца нужно что б подстроиться .. 2 недели фигня .. другое дело когда работа не нравится, лучше сразу уйти

++
Две недели вообще не срок
В целом вам как работа? Функционал, загруженность,коллектив

В чем причина, сама как считаете?

А кем работаете? Какого плана ошибки?
Грамотность тоже не на высоте, видимо...

Аноним 793: загруженность,коллектив

Так себе... за весь день каждая может пару слов скажет

Аноним 793: загруженность

Терпимо

Фигура речи,
Невнимательность моя)

Это нормально. У меня тоже работа которая требует внимательности. Отработала 2 месяца, все еще косячу но уже меньше. При этом работа максимально "тупая", то есть думаешь "ну как можно было такую тупую ошибку сделать", наверное потому что эти отчеты которые я делаю максимально никуда особо не нужные. Понимаю, что мне больше нужна работа не на внимательность, так как я пренебрегаю всякой этой ерундой, а на интеллект, чтобы больше размышлять, а не из одной колонки в другую цифры сверять. Но на такую пока не берут. И приходится быть все-таки более внимательной к этой ерунде.

Аноним 150: Невнимательность моя)

На предыдущих местах так же было ?

Аноним 150: за весь день каждая может пару слов скажет

Я бы не смогла работать в коллективе молчунов

Если не привыкли работать с цифрами, то адаптация дольше будет, чем у остальных. Потом все наладится

А в чем работа заключается? Какая специальность?

Аноним 150: Невнимательность моя

Меняйте работу на ту, которая не требует внимания настолько.

Аноним 650,
Саll centr

Аноним 793: Я бы не смогла работать в коллективе молчунов

Это вообще жесть. Я очень общительная, а здесь прям все молчат. Если 10 слов в день друг другу скажут уже хорошо)

Аноним 150: Саll centr

Я когда работала на телефоне,мне в перывы хотелось только тишины. Хотя я тоже считала себя общительной..

Аноним 150: Так себе... за весь день каждая может пару слов скажет

Аноним 141: а не из одной колонки в другую цифры сверять

Летом на такую устраивалась. С высокой зарплатой, лояльным руководством, график сделали индивидуальный, повышение потом предлагали. Но нет, не смогла, не мой уровень внимательности и усидчивости и молчать весь день - кошмар. Ничего, быстро потом своё место нашла.
А на моё посоветовала подругу, она очень скрупулезная и болтовня ей мешает. Ей идеально зашло. А так сидела бы, мучалась

Аноним 719: высокой зарплатой, лояльным руководством, график сделали индивидуальный, повышение потом предлагали

Скажите как называется вакансия или фирма или примерно область деятельности, должность ? Вот мне точно такое нужно, я с маленькой зарплатой цифры из одной колонке в другую переношу. Ну и высокая это сколько?

Аноним 141: Скажите как называется вакансия или фирма или примерно область деятельности, должность ? Вот мне точно такое нужно, я с маленькой зарплатой цифры из одной колонке в другую переношу. Ну и высокая это сколько

Это фармация, там профильное образование нужно. Хотя по факту нафиг оно там не надо. Плюс область и промзона между городом и посёлками. 50 000. У нас это реально высокая зарплата.
Я ещё выше нашла. В инженерной сантехнике

Аноним 719: 50 000

У меня 40.000
Ну да 50.000 для меня совсем не высокая но все равно в поиске куда уйти на 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы