А у вас есть подработка?

Есть . Строительство . Моя основная деятельность . Трудозатраты 7-15 дней , имею в сумме оклад, даже чуть больше )) .

А кто работал фасовщиком товаров, тяжело или нет?

Аноним 256: Всем привет, а я подрабатываю , максимально просто. Беру займ беспроцентный через 2 дня закрываю и получаю 1000. Уже 10 000 заработал)

Реклама такая реклама

ФунтИзюма: Я бы пошла на фасовку. Люблю монотонный труд. Но мне уже лет много и основная работа ответственная.
Ради интереса, сколько можно заработать на фасовке и какие условия?

тоже интересно. своя работа ответственная и нервозатратная. Иногда хочется отдохнуть на монотонном труде.

Аноним 90: я как бухгалтер

У меня две работы - первичка и

Аноним 90: Массаж

Основная работа скользящий график, могу совмещать.
Но тяжело да. Больше трёх лет в таком режиме, ни выходных, ни праздников. Дома ещё
Больше всего устаю от мерзкой готовки и уборки, бессмысленный каторжный труд

Я, когда была в декрете, пекла торты с мастичными украшениями. Тогда мастика была популярна, сейчас уже другие тренды.
Я совсем не кулинар и не художник, но мне было это интересно, так как детям хотелось самой что-нибудь необычное сделать.
Нашла тематический форум с хорошими людьми, училась потихоньку.
Сначала пекла торты родственникам и друзьям, бесплатно. Делала фото, выставляла в ок и ВК (инстагр. тогда не был так развит ещё). Первые заказы были от знакомых, коллег по работе. Потом уже и посторонние люди стали заказывать.
Аноним 958,
Я к тому, что с косичками, например, нужно делать также. Сначала просто делать дочери, подругам и тп бесплатно, выставлять фото. Постепенно и заказчики найдутся. А если Вы просто дали объявление, не имея фото разных ваших работ, мало шансов, что посторонние люди к Вам обратятся.

Аноним 795: Подскажите пожалуйста форум

К сожалению, этот форум уже закрылся. Мода на торты, особенно мастичные, прошла, так постепенно все разбежались.

Аноним 795: какие сейчас торты делаете?

Сейчас никакие. Нет ни времени, ни сил. Да и необходимости в подработке тоже нет.

Помогаю людям учиться, делаю за них различные работы, которые нужны для получения зачетов. Всегда любила учиться. совершенно случайно это стало подработкой

Работаю дефектологом и специалистом по адаптивной физической культуре в детском центре, график: вторник и четверг с 18 до 19:20. Также загружаю диагностики на яндекс диск. Получаю 4500 рублей (если есть и диагностики, и все занятия). В другом детском центре работаю логопедом, график: среда с 18:10 до 20:10. Получаю 1050 рублей (если были все три занятия). Занимаюсь постановкой звуков, коррекцией общего недоразвития речи 3 уровня, занималась коррекцией заикания. Работаю логопедом в частном садике, график: пятница с 15:30 до 17:00. Занимаюсь постановкой звуков и коррекцией общего недоразвития речи 3 уровня. На основной работе работаю полдня, во вторник, среду и четверг успеваю заехать домой, в пятницу еду в садик сразу после основной работы

GALAktika-Z,
А в какой области вы инженер?
Расскажите, пожалуйста, про подработку подробнее. Что требует заказчик ?

АнОнИм: В день выходит 2-3 тыщи. На бенз 500 р из них

Это сколько примерно часов работы?

Chanrush: А в какой области вы инженер?

В весьма узкой. Водоподготовка. Чего именно уточнять не буду.

Chanrush: Что требует заказчик ?

Проект согласно требованиям нормативной документации и ТЗ

Chanrush: подробнее.

Я как самозанятая. Заказчиком может быть и частное лицо и юридическое. Совместно с заказчиком составляем ТЗ, обговариваем нюансы. Сроки, стоимость. Заключаем договор. График поэтапной работы и оплаты этапов работы. Всегда с авансом 50%. Работаю. Пару раз на основной работе брала отгул, чтобы выехать на объект в другой регион на 1-2 дня. Мне все оплачивали, компенсировали ЗП.

GALAktika-Z,
Спасибо. У меня тоже инженерная специальность, вот интересует как можно зарабатывать по своей специальности вне конторы.
Не на того я училась, на моей так не заработаешь(

Chanrush: как можно зарабатывать по своей специальности вне конторы.

Ну,я уже писала выше - по рекомендациям, у нас (коллег по цеху (это не только проектирование, вся сфера целиком, по всей стране) есть свои чаты в вотсапе и телеге, иногда там кто-то спрашивает, меня рекомендуют. Иногда звонят по рекомендации прошлых заказчиков, не только частных, но и от проектных институтов, у них своих специалистов по моему разделу нет, обращаются. Но я свою репутацию и известность в узких кругах специалистов годами зарабатывала, далеко не сразу подработки появились, первые лет через 10-12 с тех пор, как я в эту сферу пришла работать. И 3-5 по чатам еще, где меня как специалиста оценили.
Знаю, так подрабатывают и удаленно работают специалисты по разным разделам. Например, какое-то архитектурное бюро небольшое. А им для проекта нужно еще десяток специалистов. Находят как-то
В телеге есть чаты специалистов-проектировщиков, там люди вакансии выкладывают, как на постоянку, так и по разовым договорам на удаленку по всей стране, и свои предложения в качестве частных проектировщиков по всем разделам. Я там пару подработок нашла.

Chanrush: Не на того я училась, на моей так не заработаешь(

А по какой специальности, если не секрет?

GALAktika-Z,
Процессы перевозок на жд транспорте

Chanrush: Процессы перевозок на жд транспорте

Дааа, с подработкой Вам сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы