((((((

Прото

Sтерва,
Так это простая бесплатная программа? Она на 1 продавца. Нельзя в ней нескольких завести, скорее всего. Работала в ней около 20 лет назад, ностальгия… не знала что она до сих пор есть)) поэтому сразу извиняюсь, если ввожу в заблуждение, я давно в 1С…

Сейчас счет можно выставить в личном кабинете или приложении своего банка. У вас же на каждого продавца открыт свой расчетный счет? Вот там и выставляйте.

Aйра: Нельзя в ней нескольких завести, скорее всего

Можно. Но я на пальцах не смогу объяснить

Sтерва: я если меняю фамилию продавца, то во всей программе меняется

В смысле меняете? В той же карточке что ли? Каждый контрагент заводится отдельной карточкой. Потом выбираете нужного вам.

Sтерва: 1.Руководитель попросил выставить счета на оплату.

Интересная у вас организация

Sтерва: Всë заведенное со второй карты меняется на первую.

Вы явно что-то не то делаете (меняете, а не создаете).
Создать-счет-у графы "продавец" справа треугольничек"добавить"-вносите все данные. Далее тоже самое с покупателем делаете. Создаете счет. Потом повторяете эту незатейливую операцию для создания нового счета или на этом меняете номер, дату, контрагентов и выбираете "создать новый документ" (а не изменить имеющийся)

Sтерва: Ага, я за всех.

Ага, и без 1С. Раньше же как-то счета в вашей конторе выставляли? Или вы/ваша организация первый день работаете?

мама мужичков: Вы явно что-то не то делаете (меняете, а не создаете).

Согласна с коллегой))) ничего не меняйте в существующих карточках. Всегда создавайте новую. Зайдите в список контрагентов, у вас там все заведены?

мама мужичков: Можно. Но я на пальцах не смогу объяснить

Да это крутая программа тогда

Sтерва: Какую тогда программу скачать?

У вас каждый продавец это отдельное юр лицо, или ИП?

Aйра: Да это крутая программа тогда

О даа На моей работе эта программа использовалась параллельно с 1С в "параллельной" бухгалтерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы