О работе

Есть работа, зарплата 40, должность та, что хочу, функционал не тот. На работе целый день отдыхаю, карьерного роста нет, роста зп в фирме нет, в 18.00 уже дома

Откликалась на вакансии 50-60 тыс. В итоге: предложили работа за городом, добираться + час утром, + час вечером, заплата первые 2 мес 45, потом 50. Через год возможно 60. Но кто знает может там еще пахать надо много.

Не дергаться? Функционал на второй такой же как и на первой, но есть внутренние вакансии на рост в дальнейшем. (Карьерный рост через год, есть вакансия более интересная, но туда не взяли, взяли внутреннего кандидата.)

На первой работе: есть возможность спокойно сидеть, летом поступать в магистратуру, посвятить себя учебе и детям

Традиционно понимаю что нужен третий вариант, но пока это потолок куда зовут.

Если вы одна на зарплату не тянете двух детей и нет критичности в 5 тысячах, то сидите на данной работе. Свободное время дорогого стоит.

Аноним 370,
5 тысяч погоды не сделают, 10 тоже.
Перспектива на 20 тыс интересна но она только перспектива. Во второй есть перспектива роста в фирме, в первой вообще нет: толко дальше вакансии мониторить, проходить курсы, магистратуры, и верить в чудо. А во второй есть перспектива уже через год на 60 реальная: и меня не столько деньги сколько более сложный функционал интересует

Аноним 463: добираться + час утром, + час вечером,

Вот и поокатаете эту разницу в зарплате.

Kaбанчик,
Я тоже так думаю но возит служебный транспорт. Это просто потеря двух часов плюсом ежедневно.
Через год можно будет в офис в городе просится.

Аноним 463: более сложный функционал интересует

Мне критичным было повышение зарплаты. В результате нет времени на детей и жизнь. Функционал сложнее, да. Когда то была скучная работа и много свободного времени, но денег меньше. В моем случае выбор так себе получился.

Аноним 463: Это просто потеря двух часов плюсом ежедневно.

Это тоже важно.

Как сложно ребят работу найти это кошмар правда. Видимо правда придется еще год чаи гонять "опыт копить"

это слишком маленькая разница, автор

Убью Ведром,
Ну я думала там 50-60, а все как обычно)) даже 50 нет по факту : учитывая эти развозы. Мрак а не цифры

Но у них есть вакансия которую я хотела и не взяли. В городе. И с зп 60. Но не раньше чем через год всего вт этого

Аноним 463: придется еще год чаи гонять "

Найдите подработку в рабочее время или обучайчась чему нибудь.

Аноним 369: Найдите подработку в рабочее время или обучайчась чему нибудь.

Я итак обучаюсь и обучалась но результата нет

Искать третий вариант .

аноним13: Искать третий вариант .

Не ищется. Разве что в вуз идти за ВО.
Или через внутренние вакансии в фирму где есть внутренние вакансии.
Или все также топтаться. Год, два точно.

Аноним 463: т

Аноним 463: есть возможность спокойно сидеть, летом поступать в магистратуру, посвятить себя учебе и детям

это дорогого стоит если разбег в 5000 то проезд их сожрет

Psy,
Разбег 10 тыс и служебный развоз ( потеря времени, не денег)

Аноним 463: На первой работе: есть возможность спокойно сидеть, летом поступать в магистратуру, посвятить себя учебе и детям

Ну и учитесь себе потихоньку.
Я на старой работе выучила всё билеты для автошколы, за мужа делала всё контрольные и рефераты.
Сейчас не то, что реферат, за ку заплатить некогда, не говоря уже о чтении книг и подготовке к экзаменам.
Сидите ровно на 40.по нынешним временам это неплохая зп

Аноним 463: предложили работа за городом, добираться + час утром, + час вечером,

Сразу нет

Аноним 270: Сидите ровно

Вот и сижу))) сегодня вообще ничего за весь день не делала)) что за работа а)) только в ресторан с коллегами сходили да английский учу

Аноним 463: потеря

времени

Аноним 463: детям

вы же сами понимаете вы становитесь полностью зависимы
задержалась машина...поломалась...+ время на дорогу..
какую дети получат маму...
это в любом случае и вопрос ваших внутренних приоритетов

Psy: ваших внутренних приоритетов

У меня приоритет хорошая работа но не дают ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы