Кто работает удаленно, подскажите

Если я работаю на своем оборудовании, может ли фирма каким-либо образом (тайно, чтоб я не знала) установить программу слежения. У меня установлен на ноут Битрикс, 1С, и AnyDesk
Могут через Анидеск установить что-либо?
Просто попросили заполнить согласие на видеонаблюдение, я спросила, зачем и какое такое наблюдение, если я работаю дома и на своем оборудовании
Сказали, типа так положено, все заполняют и имеется в виду программа Битрикс, типа мы же общаемся через нее, там видеонаблюдение
Кто в курсе? Каким образом они наблюдают через Битрикс? И если это действительно так, то видят только это программу или вообще все, что происходит на мониторе?

Аноним 220,
Если действительно так, то это пипец одно дело на работе, другое когда ты перед монитором в пижаме

Аноним 220: Просто попросили заполнить согласие на видеонаблюдение,

скорее всего, запись с рабочего экрана имеется в виду. для контроля рабочего процесса, так сказать.
я бы не согласилась на видеозапись своего дома. с какой стати?

Не знаю как у вас, у нас в компании мы работаем через подключение vdi, есть программа с опред.интервалом делает скрин рабочего стола, отчёты валятся руководителю.

Еремей: отчёты валятся руководителю.

у него реально работы нет, чтоб вот эти скрины отслеживать?

Lelkako: у него реально работы нет, чтоб вот эти скрины отслеживать?

Текущий руководитель эти отчёты не открывает даже, в предыдущем подразделении руководителей много и они очень бдили за этим трафиком

Lelkako: у него реально работы нет, чтоб вот эти скрины отслеживать?

Он их особо не отслеживает, просто иногда просматривает и если что то покажется подозрительно, то тогда посмотрит конкретно все на конкретного человека.

Ra.: дно дело на работе, другое когда ты перед монитором в пижаме

Барбамбия: я бы не согласилась на видеозапись своего дома. с какой стати?

да вы что!
Запись не дома, естественно, а монитора
Я не понимаю, как технически это можно сделать на моем личном ноуте

Залепите камеру ноутбука да и всё))

Аноним 220: Запись не дома, естественно, а монитора
Я не понимаю, как технически это можно сделать на моем личном ноуте

Не устанавливали ничего? Так-то не очень хорошая тема на своей технике работать

Пусть дают свой ноутбук и тогда могут контролировать, да. На личном только с вашего согласия.

А чего муж не может видеосвязь отключить?
У нас только кошки ходят мужу поддакивают), а сам хоть с голым торсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы