Молодежь, как заработать в 50 лет?

Девочки молодые подскажите, намекните. Что делать. В свои 50, слава богу, работаю. Но зарплата 50 белая. Это для моего возраста считается неплохо. Но мне нужны дополнительные деньги на крупную покупку. Квартира. Вот как? Работу не бросишь, иначе потом вообще не устроишься. Подработка нужна, не занимающая мое рабочее время. Вообще нет мыслей и мне кажется и шансов нет.

Подумайте, что вы можете предложить людям. Может вяжите хорошо, торты шикарные готовите…
По какой специальности работаете? Если бухгалтер, то можно консультации давать

Откуда молодежь знает как заработать в 50 лет?😃

Аноним 746: В свои 50, слава богу, работаю. Но зарплата 50 белая. Это для моего возраста считается неплохо

Вы рано себя в бабки записали, вам до пенсионного возраста ещё десять лет. 50тыр - зарплата начинающего специалиста. В некоторых вузах это размер стипендии.
Что за работа то у вас?

Аноним 518: 50тыр - зарплата начинающего специалиста. В некоторых вузах это размер стипендии.

Это в какой Вселенной?

Аноним 942: Это в какой Вселенной

Наверное, в Москве

Аноним 518: В некоторых вузах это размер стипендии.

В каких таких - некоторых? Аж задумалась, может параллельно 3-е высшее получить.

Аноним 21: Наверное, в Москве

ну ВУЗ то назовите в Москве.

Аноним 518: 50тыр - зарплата начинающего специалиста.

А у вас, стесняюсь спросить, наверное зарплата 300? вы с Луны что ли , какой начинающий специалист за 50 т… стипендия у кого 50? В МГУ может быть только если

***Леди***: бухгалтер

Аноним 518: Что за работа то у вас?

Нет, я менеджер по закупкам на заводе

Аноним 746: Подработка нужна, не занимающая мое рабочее время.

У вас сад есть?

Аноним 746: не занимающая мое рабочее время

Так не бывает

Что еще умеете кроме закупок?

Ну, в курьеры идите.

Беседа: У вас сад есть?

Есть, но времени нет продавать укропчик. Мама моя иногда яблочки продает, но это пару ведерок. Огурцы вечо за неделю перерастают.

Аноним 48: Что еще умеете кроме закупок?

Менеджером по продажам работала то же. 1С выписка счетов, отгрузка товара, отчеты всякие, ну обычная офисная работа. Образование было маркетинг, но никогда не работала маркетологом

Аноним 746,
Неге
Вообще кроме работы чтоьеше умеете?
Петь? Может тамадой? Вязать?
Вспоминайте

Аноним 48: Петь

Где петь будет,у метро?

Долорес Клейборн,
Я к примеру
Не цепляйтр к словам.
Щас автор скажет

Ну у вас работа, сад, заготовки - где тут время ещё на что-то?
Те же закупки - возможно найти подработку в небольшой компании на поиск тендеров и оформление документации со стороны Поставщика, но это если по знакомству, в открытом поиске сейчас таких вакансий не видно.
Контент-менеджером, копирайтером для заводской газеты или сайта или странички в соц.сетях - у себя на работе поинтересуйтесь, проще всего вам доп.работу на работе найти на условиях совместительства. Но будут ли силы на это - вопрос .

Вот что то цифровое, где тебя не видят работодатели, освоить...типа таркетолога или наполнитель сайтов. Сайт в прошлой жизни как то наполняла, но там старющий сайт был, сейчас не такие уж.

По выходным работником торгового зала

Долорес Клейборн: Где петь будет,у метро?

Я пою так, что полицию или психушку вызовут

Аноним 518: копирайтером для заводской газеты или сайта или странички в соц.сетях

на заводах для этого есть специально обученный человек или целый отдел, которые свой хлебушек точно не отдадут)

Беседа: Продажа простой многолетней рассады

спасибо, поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы