Экзамены в Потенциале (бухглалтерия)

Смотрю на курсы аттестации проф. Главных бухгалтеров в Потенциале
В конце экзамен и корочки.
Кто-нибудь там экзамены сдавал? Сложно? А то после института ничего ни разу не сдавала

Подниму темуПо отзывам потенциал вообще не очень,кто учился,расскаите!

Я сдавала. Больше страху нагоняли) Все сдали без проблем)

Аноним 46,
Постоянно там учусь. Вполне приличный учебный центр и преподаватели

Спасибо! жду еще отзывы !

Аноним 724,
Давно славали?

Лет 20 назад сдавала.
Очень нравилось.
Это было моей первой профессиональной корочкой.

Аноним 31,
Вот именно,что свежие отзывы вообще не очень (((
16 тыс отдать например за то,что я итак знаю,не оч.как то!
Корочки мне не очень нужны,мне знания нужны))))

Аноним 46: Корочки мне не очень нужны,мне знания нужны))))

А вы уже работаете главбухом?

Аноним 46,
Давненько. 5лет назад

Аноним 46,
Ну не знаю как сейчас преподают на аттестат главного бухгалтера, но когда учились мы, любые вопросы задавали,решали . Сейчас когда я прохожу каждый год проф.подготовку, также всё доступно объясняют. Мне нравится.

Я получала аттестат профессионального бухгалтера в Потенциале, училась пару месяцев вроде. Директору стукнуло в голову, что ему нужен главбух с этими корочками. Обучение как обычно, процентов 10 полезная информация, остальное вода, которая ни разу не пригодилась.
В конце был экзамен, ничего сложного, особенно с учётом того, что ответы на тесты заранее выдал куратор
Сейчас этот аттестат валяется в столе несколько лет не доставала с момента, как положила туда

[cit]Аноним 31: А вы уже работаете главбухом?
Нет,но планирую в будущем)

Аноним 724,
А там только отучиться можно на главного бухгалтера?
Айя,
Корочки то да,мне вообще не нужны) Мне бы знания,чтоб правильные и без страха отчеты сдавать)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, цену обучения и адрес?

Аноним 46: Мне бы знания,чтоб правильные и без страха отчеты сдавать)

Возможно, если опыта нет, там все равно базу получите просто я уже работала несколько лет в определенной сфере. И тонкости других отраслей мне были неинтересны и не нужны.
А отчёты чего бояться сдавать?) Главное-первичный учёт вести корректно, тогда и отчёты будут красивые ну и всегда можно сдать уточнёнку)

23 года назад, училась там. Мне нравилось, как-то все в голове систематизировалось, разбирали сложные вопросы из практики, сдавала позже, не с группой, у меня тогда умер друг, сдала.

Аноним 46: отчеты сдавать

Для этого хватит взаимоувязку знать, а вот правильно учёт вести, это да.

Аноним 46: отучиться можно на главного

Не знаю. Я училась на главного)

Айя: меня

Спасибо!
АноНИМ,
Вот вот...
Аноним 724,
А опыт до учебы у вас был? минимальный может какой?

Аноним 46: до учебы у вас был? минимальный может какой

Опыта главного бухгалтера не было)) Опыт он же не корочками приходит , а со временем. Не бойтесь всё у вас получится!

Сдавала там на главного бухгалтера. Во время экзамена можно пользоваться интернетом, помогает преподаватель, сдали все. Знания приходят с практикой, туда за корочками толко. Ну и учтите, что там потом ежегодные взносы, обязательные часы переподготовки, иначе аттестат аннулируется.

На этих курсах коллега недавно училась. Она не бухгалтер в чистом виде, экономист по зарплате. Сначала было сложно, но потом все понимала, экзамен сдала, корочки лежат) я летом там же по зарплате училась, повышение квалификации, темп очень высокий, так как почти все знала было легко. Преподаватель грамотный, объясняла все доступно.

Аноним 724: Опыт он же не корочками приходит

Все верно)

Аноним 724: Не бойтесь всё у вас получится!
Спасибо!!!
[cit]Просто: Ну и учтите, что там потом ежегодные взносы, обязательные часы переподготовки, иначе аттестат аннулируетс

Ого,а об этом на каком этапе озвучивают?)))
Аноним 640,
Хорошо, спасибо!семинары посещаю тоже,но не в потенциале,вебинары слушаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы