Где в екб можно поработать моделью plus-size?

Рост 178, 40 лет, внешность яркая.

Это вас новость про Эшли Грэм так воодушевила?)

Алмаз_твоего_сердца,
Ага
А почему бы и да!

😂😂😂😂😂

Аноним 990: внешность яркая.

А попа? Вес?

Аноним 990,

Напишите Красавице, она точно в теме, а то сейчас отловите тут.

AshatanSity,
Попа хорошая)) вес 106
Крупная яркая женщина с темными длинными волосами и ногами, щиколотки не полные

в кабинках Wildberries?

Можно, конечно, подписываться на организаторов показов частных дизайнеров, которые курсируют по России, чтобы портфолио собирать, но там ведь взносы за участие надо будет платить немаленькие. Или с этого и стоит начинать?
Почему-то представляю не на показах себя, а на фотографиях в каких-то изданиях.

TOD's: а то сейчас отловите тут.

Даже не переживаю!

Аноним 990: Попа хорошая)) вес 106
Крупная яркая женщина с темными длинными волосами и ногами, щиколотки не полные

Ну то что крупная понятно, но там так-то не только по весу отбор. Может у Вас всё 106. Вес 106 и всё остальное 106х106х106, хоть и щиколотки неполные.

Может покажите будущую звезду

Да у нас в общем-то и стандартные модели, насколько я знаю, все больше сами приплачивают за портфолио, лишь бы где засветиться. А уж плюс сайз, и чтоб еще денег дали?

Аноним 991,
Нет, денег мне не надо, хочу, чтобы где-то я была просто. И приплачивать за показы тоже не хочется. Я знаю про эти все показы, любой каприз за твои деньги. Дизайнеры и организаторы только за счёт моделей зарабатывают.

Поищите вконтакте или в запрещенграме Анастасия Шатрова. Это Ваша Екатеринбургская модель +сайз. У неё агентство для моделей "плюс" было PLUS MODEL AGENCY. Думаю в её группах и ссылках найдёте что-то для себя полезное.

Пишите местным плюс сайз брендам, предлагайте сначала бесплатно, лицо примелькается если, может, и за деньги начнут звать

Аноним 286,
Рано ещё, зачем светиться раньше времени
Поверьте, выгляжу ярко и эффектно даже в этом весе. Время от времени ловлю комплименты.

BUZZY,
Знать бы ещё, кто эти бренды

Аноним 990: Нет, денег мне не надо, хочу, чтобы где-то я была просто.

Я из соседнего города, не Екб. Тоже полная и яркая)). Мне несколько раз в магазинах с одеждой для полных хозяйки предлагали побыть моделью для фото одежды из их магазина. Можете в этом направлении поискать.

Аноним 990: Поверьте, выгляжу ярко и эффектно даже в этом весе. Время от времени ловлю комплименты.

Все время от времени их ловят.

Аноним 459: Все время от времени их ловят.

Прямо все? Я на работе от женщин-коллег постоянно слышу комплименты, что хорошо выгляжу. Для меня это показатель, а не от деда-соседа 70 лет. Для него все красивые, кто моложе))

В 40 лет не поздно ли ?

Модельные агентства поищите

Мне тут магазин белья предложил стать их моделью в беременном состоянии. Лет 7 назад бизон предлагал, когда шубу там покупала.
Может в этом направлении подумать? Они же делают рекламные фотосессии.

Аноним 459: В 40 лет не поздно ли ?

Считаю, что этому увлечению все возрасты покорны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы