«Еще не решила кем стану когда вырасту»

Мне 33
Восемь лет не работаю, три года назад начала создавать кое-что своими руками-перегорела. Сейчас появилось желание чем-нибудь заниматься, а чем, не знаю.
Вопрос больше не финансовый, а в самореализации.
Пассивный доход есть, финансовых проблем нет.
Думаю о бьютисфере. ?
Вообще стоит ли туда соваться?
Может кто-то начинал с нуля-косметолог, ресницы, мастер маникюра,массажист?
Или наоборот-без знаний в этой сфере открывал салон, и садил мастеров на аренду?
Поделитесь своими историями🙏🏻
Образование -высшее юридическое(точно не пойду в эту сферу), высшее-менеджмент в управлении, и мед колледж.
До этого(пока училась) работала продавцом в milano moda,администратором в автосалоне, и офис-менеджером в строит.компании.
Училась просто что бы было. Ни в юр сфере ни управленцем я себя не видела.
Больше на дядю работать не хочется, но и без дела уже болтаться надоело

Аноним 786: Образование -высшее юридическое(точно не пойду в эту сферу), высшее-менеджмент в управлении, и мед колледж.

Аноним 786: Может кто-то начинал с нуля-косметолог, ресницы, мастер маникюра,массажист

Аноним 786: До этого работала продавцом в milano moda,администратором в автосалоне, и офис-менеджером

Вот вас штормит.
Жесть

Аноним 786: мед колледж

Так идите, в чем проблема

Аноним 786: ресницы, мастер маникюра,массажист

• шугаринг какой-нибудь

Почему не работали? Какие цели ставили, когда шли на очередное обучение? Почему цели потом не реализовывались? Когда понимали, что это тоже "не ваше"?

Аноним 786: массажист?

Тяжелая физическая работа

Аноним 786: мастер маникюра

Тяжелая физическая работа, больная шея спина, плюс химией дышать, возможно аллергии и тп

Аноним 786: косметолог, ресницы

Ну интересно попробуйте. В чем вопрос то? Ну нравится пробуйте. Но какая самореализация в ресницах? Даже звучит бредово

Какое разноплановое обучение.

Чтоб открыть салон, надо сначала поработать на кого то в салоне.узнвть,как выстроена структура
Все +/-
А потом открывать свой

Косметологом, доучиться, открыть свой кабинет. Расширяться

Одна подруга выучилась на маникюристку, год уже работает. Полгода из них в другой стране. Самое сложное клиентов найти, но друзья и сарафанка работают, потихоньку базу набивает. Но это для нее профессия, чтоб была работа всегда и везде, развиваться хочет в другом. Но девочке всего 24.

Вторая подруга выучилась на массажистку, ушла с работы манагером, устроилась в фитнес центр плюс свои клиенты. Учится, работает, нравится. Именно этим хотела заниматься, пока не разочаровалась. Вторая даже старше вас.
Обе без мед образования, кстати. Пед у обеих, педагоги и психологи.

Аноним 973: самореализация в ресницах? Даже звучит бредово

А что найти свое место в обществе, реализовать свои личные качества, применить свои знания и умения, удовлетворить свои амбиции возможно только в опрелеленных профессиях?
По-моему, как раз таки бьюти-сфера это та ниша где можно получить и творческую, и социальную и профессиональную самореализацию

Аноним 656,
Кто такой менаГер?

Анонямка: Почему не работали?

Сначала ушла в декрет, потом… не знаю) да просто не хотела)
Особенно когда дети в сад пошли
столько времени-зал, бассейн, косметолог,время с детьми-одного туда отвезти, другого сюда, какое-то ощущение полной занятости было, была уверена что такой почти что праздный образ жизни никогда не надоест, но очень ошибалась)

Аноним 786: бьюти-сфера это та ниша где можно получить и творческую, и

Сходите получите, там учат быстро и не дорого. Не понятно в чем предмет размышлений. Нравиться делайте. Не в космос же полететь хотите. Ресницы делать думаю и вы и любой другой справиться если хочет. Проблем во вход в эти профессии нет: бери да делай коли надо

Аноним 786: Вообще стоит ли туда соваться?

Ну сунтьесь да посмотрите. Миллионы людей суються: половина уходит, половина остаются. Сделаете да узнаете

Аноним 973: Не понятно в чем предмет размышлений

А смысл соваться туда, где не понятно?
Выше ответили девочки которым понятно, вы то зачем пишете в теме где вам не понятно?

Аноним 786: Выше ответили девочки которым понятно

Мне все абсолютно понятно с каждой из этих профессий, спрашивайте. Не понимаю я о чем вы тут вообще размышляете. Это оьычные рабочие профессии из разряда бери да делай

Аноним 973: Нравиться

Аноним 973: суються

ммм
понятно

Беседа: Прошу прощенья
Почему - то я размечталась , что вы к своим умным мозгам относитесь с большим уважением .
Иметь столько знаний и не ценить их....
За гранью моего понимания.

Че к чему?))
Мне зачем эта информация?)

Беседа: Ниша называется " Практическая геронтология".

Заинтересовало.
Как в ней можно развиваться, что Вы имеете ввиду?

Аноним 786: По-моему, как раз таки бьюти-сфера это та ниша где можно получить и творческую, и социальную и профессиональную самореализацию Размышления в пространство: кто все эти люди, желающие видеть и трогать все псориазы, ногтевые грибки, кондилломы, папилломы, бородавки, раздвигать морщины и складки жира, стойко и приветливо нюхать проблемы гигиены и тому подобное.

Аноним 307: желающие видеть и трогать все псориазы, ногтевые грибки, кондилломы, папилломы, бородавки, раздвигать морщины и складки жира, стойко и приветливо нюхать проблемы гигиены и тому подобное.

Наверное, люди с призванием помогать?
Такие же, как и желающие ковыряться в чьих-то гнилых зубах, не мытых и не бритых, простите, попах, в чьем-то биологическом материале

TOD's: Кто такой менаГер?

Менеджер
По модному это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы