Вас бы устроила такая работа?

Аноним 816,
Екатеринбург. Моя бывшая компания, диджитал-маркетинг.

Аноним 598: Конечно нет! Пошла на завод, на 12 часовые смены за 30. Там меня и в хвост и в гриву... Ни рук, ни ног не узнаю, в зеркале так и вообще.. зато не скучно, ага

Точно,я ещё и подработку нашла плюсом,лишь бы не скучать за 50, а вкалывать без выходных почти
А вообще по теме,так и не узнаем где дают такую работу

Леди на пледе,
А вы не верьте про копировать, вставить из дома и зп 50. В моем банке планктон не получает 50000. У меня посложнее работа, разнообразнее, но зп меньше.

Аноним 964,
Да нигде такой нет. Это реклама, наверное, скрытая. Таких объявлений на хз.ру полно. Без опыта, да удаленно, сиди, печатай, заноси информацию, знать ничего не надо, образование не просят, и зп 70000. Ну не бывает же так.

Аноним 488: искали по душе и с зп побольше?

Конечно да

Аноним 488: Вопрос - вы бы занимались скучной неинтересной работой на удаленке за 50т ИЛИ все таки искали по душе и с зп побольше? Хотя если зп существенно больше

Я тоже на удаленке.
Тоже зарплата 50.
У меня конечно функционал поинтереснее, чем у вас. Скучать не приходится, но уровень зарплаты меня тоже не устраивал, тем более, что раньше зарабатывала больше, поэтому я нашла вторую удаленку. И теперь зарплата норм. Занятости много .
Скучать некогда, по соц сетям скакать некогда тоже.
Но я люблю обе работы.
Тех поддержка /клиентский сервис на международных проектах, предваряя вопрос, где такая работа.
Три языка в активе, два очень, третий так.. , высокая скорость печати, скилы фин. Грамотности.

мышкаЮля: удаленка - моя мечта)

Я когда искала вторую еще на Яндекс поддержку прошла. Тест у них конечно прям серьёзный . От знания русского до коммуникатива и эмпатии.
Но не пошла туда. Мне интересны были языки, на русском тех поддерживать вообще не очень хотела.
Но я это к тому, что работа такая есть и она в свободном доступе .

Не устроила бы, считала бы такую работу временной. Мне 45+

Снег_87: Тема хваст

Milena29: Тема хваст. Я люблю тупую монотонную работу

В чем хваст то??
Тупая монотонная работа - это хваст? Сижу и тупею, самооценка падает, еще и возраст, мысли типа "ну вот и все, уже ничего интересного в жизни не будет..."

Аноним 488: В чем хваст то??

чего глазами крутите? до 45 лет пора уже сделать карьеру и реализовать свои амбиции. За тупую работу 50 - это нормально вполне.

Аноним 488: ну вот и все, уже ничего интересного в жизни не будет..."

весь интерес в работе что ли?

Аноним 488: Тупая монотонная работа - это хваст? Сижу и тупею, самооценка падает, еще и возраст, мысли типа "ну вот и все, уже ничего интересного в жизни не будет...

++
неинтересная тупая работа оооочень снижает качество жизни. никогда больше на такое не подпишусь.

Milena29: чего глазами крутите? до 45 лет пора уже сделать карьеру и реализовать свои амбиции. За тупую работу 50 - это нормально вполне.

Вас кто-то совет спрашивал? Как и что мне реализовывать?
Вопрос прочитайте сначала, прежде чем пуки издавать

Аноним 488: Вас кто-то совет спрашивал?

Вы ж сами пришли на форум с вопросом. Что ж Вас так триггернуло? Не нужна такая работа, отказывайтесь.

хорошая, идея, делегируйте за полцены и работайте на интересной. но быть готовой отвечать за чужие ошибки

Milena29: Вы ж сами пришли на форум с вопросом.

Так и отвечайте на вопрос, а ваши рассуждения по поводу, который вы сами придумали, мне не интересны

Аноним 488: бы занимались скучной неинтересной работой на удаленке за 50т

Конечно!
Но у меня есть несколько бесплатных многолетних хобби. Поэтому работа может быть сколь угодно неинтересной. Лишь бы платили вовремя.

Аноним 488: Так и отвечайте на вопрос

Однако вы сами не спешите на вопросы отвечать ))

Аноним 488: Нес месяцев назад потеряла работу

Сколько зп была на прежнем месте?

У меня такая же работа, только зарплата больше. Абсолютно довольна. Но мне на пенсию через 3 года. Молюсь чтобы ничего не поменялось с работой до этого времени

Говорящая с котами: Сколько зп была на прежнем месте?

На 20 тыщ больше

Аноним 488: На 20 тыщ больше

и чем занимались если не секрет?

Аноним 825: и чем занимались если не секрет?

экспортом

Аноним 806: Я когда искала вторую еще на Яндекс поддержку прошла.

Аноним 806: Но я это к тому, что работа такая есть и она в свободном доступе

На Яндекс поддержке зарплата копейки.

Аноним 488: экспортом

а должность какая ? менеджер по продажам что ли или спец по ... ?

Аноним 825: а должность какая ? менеджер по продажам что ли или спец по ... ?

а зачем вам?

Аноним 488,
просто интересно, где и за что такие деньги платят, опыт есть, образование есть, какую вакансию искать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы