Учиться в 32 года

Пойти учиться в колледж
Сомк
В 32 года
Дурость?
Наверное нет там таких взрослых тёть?

Мне кажется, медицина - это одно из немногих, где есть такие «тети»)) и вообще, разновозрастные группы.
Муж учился на зуботехника после школы - вообще разброс по возрасту сокурсников был большой.
А сейчас же некоторые сферы красоты обязали быть с медобразованием, вот и учатся.
Заочки, слава богу, еще там не придумали
А учиться вообще никогда не поздно, я считаю.

К нас коллега на пенсии 54г, второй год в медицинском колледже на сестринском учится, говорит мечта детства была. Так что рано себя старите

Аноним 745: Наверное нет там таких взрослых тёть?

там их очень много.
Большинство только работать не идут. Диплом получили, гештальт закрыли и на полочку.
Преподаю в сомке, статистику знаю.
Что молодежь не идет работать, девчонки в массаж. реснички и прочее уходят. Более денежно
Что и взрослые дамы. Поучились. практику прошли, все поняли, что романтизм и реальность разные вещи.

Аноним 783: гештальт закрыли

Мне кажется медицина это как раз таки и есть мой гештальт

Тут же рядом одна или две соседние темы про поступление в медколледж, только там про 40+ в основном, и много кейсов описано, кто пошел работать, кто не пошел и почему тот или иной выбор.

Аноним 760,
До вчерашних тем пролистала не нашла

Аноним 745: пролистала не нашла

www.u-mama.ru/forum/women/job/934944/

Аноним 460,
💐

Идите. Сама в таком возрасте училась. Нас было 7 взрослых теть в группе !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы