Причина увольнения коллеги - я

Работала с коллегой на одной должности, посменно, т.е. 2 дня - она, 2 дня - я. Но уволился сотрудник и меня пригласили на освободившееся место, зп - выше. И тут же узнаю, что моя коллега увольняется.
И самое интересное, что причина увольнения - это я, человек не может находится со мной в одном кабинете . Я немного в шоке. Удивительно. Теперь нам работать вместе 2 нед, столы рядом, даже не знаю как себя вести теперь. Дайте советы.

Забить

Максимально отстраннено. Она отсидит свои две недели и больше вы её не увидите. К счастью. Считайте, что вам очень повезло. Вам не придётся работать с человеком, который вас терпеть не может.

Аноним 893: даже не знаю как себя вести теперь. Дайте советы.

Обидно ей, что Вам предложили, а не ей ((
Ну это жизнь...не лезьте к ней

Аноним 893,
Я сейчас в ситуации вашей коллеги практически. Не увольняюсь, а перехожу на менее интересную должность, но не возможно мне находиться в одном кабинете с этим человеком. И это мои проблемы. И мой выбор.
Поэтому никак не реагируйте. Вы же специально не выживаете этого сотрудника.

Нейтрально ведите себя, две недели не так много

Аноним 893,

Никак не реагировать, ничего не случилось.

Работайте как работали. Это проблемы человека, а не ваши. Вам с ней общаться последние две недели, ни к чему рефлексия тут.

На работе надо работать, исполнять обязанности согласно своей должностной инструкции. Вы за это получаете зарплату. Меня как руководителя бесят все вот эти бабские склоки, обидки, сплетни, разговоры….

Аноним 679,
+

Ваще забить. Обслуживать чужие тараканы - это, знаете ли, никаких моральных сил не хватит.
Я б вела себя как обычно, сделала бы вид, что причин не знаю.

Наплевать. Я бы даже внимания не обратила
Про себя могу сказать, что с возрастом пришло умение 5 минут позагоняться, а потом забыть. В жизни и так много всяких неприятностей, чтоб еще чьи-то загоны терпеть или думать о них.

Не поняла почему не можеь находиться?

Аноним455: Не поняла почему не можеь находиться?

Без понятия. Я думала, что она нашла новое место работы, где платят больше. А тут вон как.

Очень ей завидно и обидно, она себя видела на месте с зарплатой повыше, а тут - вы!

Аноним 893: Без понятия

Всё же прозрачно вполне.
Вам радоваться, что она решила уйти, а не осталась и не стала вам гадости делать

Аноним 893: причина увольнения - это я

нейтрально
на самом деле причина в том что ее ожидания не оправдались
ей не предложили..
Перспектив нет ..человек уходит
вы к этому процессу косвенное отношение имеете

забейте, 2 недели быстро пролетят. Да и может человек давно хотел уволиться, просто непредложенная должность стала последней каплей.

Аноним 893,
То есть ранее вы с ней работали посменно и вообще не пересекались, а когда вас перевели на новую должность - пришлось бы работать и находиться вместе? Ну странно конечно, ничего кроме зависти в качестве причины неприязни к вам, на ум не приходит

Может у неё был свой человек на примете на это место, а тут вы... И вообще, откуда такие подробности у вас? Может сплетни или она прямо вам сказала?

А что странного? Даже не вы , возможно , причина , а решение руководства. У нас тоже был случай , когда одна женщина уходила на пенсию, среди коллектива было понятно , кто это место по - честному должен занять , а тут как гром среди ясного неба ставят другого человека , который приближен к руководителю ! Месяца через 3 та женщина уволилась , т.к. В другой организации ей предложили то ,что она реально заслуживает , повышение.
Я не утверждаю ,что это ваш случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы