Работа в Naumen

Добрый день всем!
Ищу свежие отзывы про Naumen, особенно интересуют минусы и подводные камни

Смотря где. В административном персонале (АХО, бухгалтерия, hr) - серпентарий, в глаза улыбаются - за глаза друг друга поносят. Ушла оттуда по этой причине. Офис в Екб.
А так зп белая, все вовремя, много мероприятий разных помимо корпоративов типа мастер-классов и тд. Дресс-кода нет))

Аноним 881: про Naumen

Куда именно?
В разработке всё супер. Люди по 10-20 лет работают и довольны.

Аноним 586: в глаза улыбаются - за глаза друг друга поносят. Ушла оттуда по этой причине.

Всегда было интересно как на собеседование объяснить почему уволились. Я тоже уволилась по причине такого коллектива. Но на собеседование не могу чихвостить бывшего работодателя, знаю что нельзя из-за норм этики так делать,может не понравиться эйчерам. Поэтому придумываю другие причины. Подумают что не коммуникабельный сотрудник, конфликтный или ещё что. А вы как объясняете ?

Аноним 375: Подумают что не коммуникабельный сотрудник, конфликтный или ещё что.

могут. Надо уметь тонко чувстсвовать собеседника, кому вы говорите. Можно сказать как есть, но при этом не поливая помоями бывшего руководителя. Все зависит еще и от личности эйчара, реально опытные и психологически подкованные спецы почуют фальшь если вы не будете озвучивать истинную причину. Кому то наоборот лучше не объяснять ничего, придумать что то нейтральное, это если есть подозрения в низкой квалификации эйчара. Единственное что точно не стоит, это в подробностях рассказывать про тот серпентарий. Если уж пришлось сказать - да, вот ну нездоровая атмосфера сложилась, мне стало сложно и я ушла. А вот если начинают расспрашивать в подробностях, это уже скорее всего провокация

Аноним 375: . А вы как объясняете ?

Не говорю об этом, говорю, что переехала и стало неудобно добираться до работы.

Aквилeгия,
Разработка

Аноним 881: Разработка

Там норм, идите

Аноним 586:
А на ваш взгляд Наумен сопоставим с Контуром, УЦСБ?

Аноним 881,
Продукты разные же) Контур масштабнее намного. УЦСБ продукт посерьезнее

Аноним 881: Разработка

Норм. Работаем с ними как с вендором. Отзывы очень хорошие.

Аноним 586,
Продукт разный, да. Больше, наверное, условия интересуют)

А менеджеры по сопровождению как там работают , какие подводные камни , по каким причинам точно не возьмут ( возраст, маленький ребенок и тд )

Аноним 934: маленький ребенок

Пришлют отказ прям через 20 минут после собеседования без шуток. Там только своих декретниц терпят еле как с больничными, которые беременнели работая там. От новых открещиваются левой пяткой.
При трудоустройстве кстати надо еще тысячу дурацких психологических тестов пройти.

Аноним 586: При трудоустройстве кстати надо еще тысячу дурацких психологических тестов пройти.

Знак зодиака хоть не спрашивают?
А если серьезно, то это и до сих пор такой прием на работу у них?

Аноним 881: А если серьезно, то это и до сих пор такой прием на работу у них?

Я ушла осенью оттуда, было так)) Причем даже обычного офис-менеджера искали, дрюкали этими тестами. Пришла девочка помню, очень толковая, всем понравилась абсолютно. Какого-то сраного, извините, Херцберга не прошла - отказали и еще два месяца искали
Да, за айтишников и связанных сними там бьются и разве что в попу не дуют , но весь остальной бэк-офис - обычная конторка по сути своей

Дочь там работает, аналитик, сначала работала в Екатеринбурге, теперь в Москве, т.к решила переехать, всем довольна, и зарплатой и коллективом, но у нее это первоее место работы, устроилась после университетской практики туда, никаких тестов не проходила, интриг вроде тоже нет, но она в офисе пояаляется 1-2 раза в неделю, коллеги в основном мужчины.

Аноним 586: за айтишников и связанных сними там бьются и разве что в попу не дуют , но весь остальной бэк-офис - обычная конторка по сути своей

Есть подозрение, что это во многих айтишных компаниях так. Знакомые менеджеры с Контура тоже ворчат постоянно, что у них условия не такие, как у разработчиков и аналитиков.

Аноним 154: и зарплатой и коллективом, но у нее это первоее место работы, устроилась после университетской практики туда, никаких тестов не проходила, интриг вроде тоже нет, но она в офисе пояаляется 1-2 раза в неделю, коллеги в основном мужчины.

Я уже писала, что it-отделы и бэк-офис в наумене - две разные планеты) Тем более, если на удаленке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы