Посоветуйте курсы ораторского мастерства(для работы на камеру)

Ну чтоб поставить голос, речь, без уральского говора и слов паразитов... Эффективно, короч)

Аноним 153,
Мария Боярская ставит речь для работы на камеру, на аудиторию

При Екатеринбургском театральном институте есть такие курсы. Преподаватели классные!

Аноним 266,
Расскажите подробнее)

Ольга Кныш. Она в Москву уехала, но вроде онлайн тоже ведёт

Аноним 834,
Мне онлайн точно не надо, я себя знаю, заниматься не буду...

Найдите в инстаграме Нину Ларину
Она профи в этом деле

школа Глаголь. обучение он лайн.

Аноним 153: Мне онлайн точно не надо, я себя знаю, заниматься не буду...

ну тогда не знаю. ...

Аноним 153: Расскажите подробнее)

Тут

Аноним 266,
Тоже онлайн? Я уже купила курс за 17 тыс... И не прошла его 😃🤣

я за театральный институт, сама окончила курсы в 2020 у них, невероятно довольна. Боярская не заходит, её учеников видно издалека, они все неестественно размахивают руками

Агысь,
А сколько это примерно денег?

Аноним 153,
Нет, очно проводит. Какие точно не знаю, но очные есть.
Да и так ппосто стену полистайте, там много интересного

А есть подобные курсы для детей школьного возраста?

В 2020 я 36000 в ЕГТИ платила. 3 месяца 2 раза в неделю по 3 часа занимались, очно.

Агысь,
Вам хватило 3 месяцев? Расскажите ощущения, помогло вам?

Аноним 153,
Скажем так, я узнала для себя много нового))) Помогло в той части, где помощь была не нужна (произношение звуков, голос), то, что из речи хотела убрать, осталось со мной (оказалось, что мой небольшой речевой дефект-это особенность строения челюсти, тоже интересно узнать на четвёртом десятке). Слова-паразиты из речи не уйдут, тоже объяснили, почему. Однозначно, не потерянное время. Сейчас много выступаю на публике, пользуюсь многими приёмами, умею играть голосом.

Агысь,
Это интересно, а как курс назывался? Есть же сценическая речь или ещё что то?

Аноним 13: А есть подобные курсы для детей школьного возраста?

Да. Мои ходили к актрисе частным образом.

Я в ЕГТИ прошла курсы. Заниматься да, интересно было. Но результат получила незначительный, а сейчас по прошествии пяти лет его совсем не осталось - скатилась обратно в ярковыраженный уральский говор и неправильное произношение шипящих.

Аноним 340,
Наверное практика постоянная нужна

Аноним 153: Наверное практика постоянная нужна

Конечно, как в любом деле.
А здесь кроме практики ещё и окружение. Когда все вокруг по-уральски говорят, с паразитами и просторечием трудно удержать себя в других рамках.
Ну и, честно говоря, я смирилась и приняла себя такой, какая есть со своим говором и с "чо" ))

Погуглите школу ораторского искусства ,,Король говорит,, Прошла обучение, 2 недели, полезно) Очно

Школа Елена Ласкавой, сначала в группе, потом брала индивидуальные занятия.

Аноним 153: без уральского говора

Практически избавилась, но когда злюсь в некоторые моменты пробивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы