Работа мечты для Ваших детей

Кем ,мечтаете, чтоб работали Ваши дети, дочки и сыновья

Интересная, творческая, где постоянное саморазвитие и отличная зарплата)) где бы ещё такую найти)) я не компетентна в 'работах', знаю свой узкий сегмент, жизнь резко меняется

Аноним 869: Кем ,мечтаете, чтоб работали Ваши дети, дочки и сыновья

работа мечты у меня есть. я как раз на ней работаю.
работу своей мечты он определит сам.

А какая мечта была у ваших родителей, кем видели вас в будущем?

Мне сын сейчас сказал (5 лет), что пойдет в "Умелые руки"
Будет канализации строить

Аноним 869: Работа мечты для Ваших детей

Любимая.

Мама видела меня музработником детсада, я жалею, что слушала, пришла к строительству, как и родители в молодости. Старший определился на 3 курсе техникума, даже в институт поступал на другую специальность, младшая пока не понимает что хочет. Будем тестироваться. Это может в нужном направлении подтолкнет.

Сын - бизнес-аналитик в Сбермегамаркете. Интересная работа на удаленке с перспективой роста, белой достойной ЗП и кучей корпоративных плюшек, типа ДМС, льготной ипотеки и т п. Очень доволен. По сути, сбылась его мечта: работать за московскую зарплату, но жить при этом в Питере)

Я не мечтала, я всегда была уверена, что у него все получится, как только лишняя дурь выйдет. Сбылось)

Чтобы не скучная, не рутинная. Чтобы могла себя сама обеспечивать. Со здоровым коллективом и начальством.
А уж кем… кем выберет. Сейчас вот выбрала, дай Бог, всё у неё сложится!!!🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы