Где найти продавца-кассира?

Добрый день! Столкнулась с необходимостью в ближайшей перспективе найти двух продавцов-кассиров в магазин одежды на график 2/2, организация ИП. Посмотрела на Авито вообще нет ничего. Пните, пожалуйста ,где искать резюме, куда разместить вакансию. Или поделитесь опытом поиска работников.

Работа66

Аноним 569,
Очень много предлагают таких услуг, в том числе и частные лица как выбрать, чтобы не остаться только с обещаниями?

Беседа,
Спасибо.

murashka83: Очень много предлагают таких услуг, в том числе и частные лица как выбрать, чтобы не остаться только с обещаниями?

Никак
Смысла в посредниках по такой должности нет
Заплатите агентству, человек поработает чуть и свалит в закат...

Беседа,
Ну с нуля прям идея не всегда удачна, это как повезет. Когда то работала продавцом в магазине (официально управляющий), в общем взяли мне в подмогу как раз девочку с нуля. В общем еде до терпела месяц с ней, и ее отправили восвояси. Объяснить с нуля кассу это одно, но вот 1с ей объяснять это другое. Человек пришел абсолютно ноль в торговле, хотя от ее много и не требовалось.

Автор ищите, должны быть группы в телеграмме, там все просто.
Я повара мучалась искала и на зарплате и на авито ладно группу в телеграмме скинули, думаю и на продавцов в екб есть такая

Беседа,
Да))) Думаю если работала бы вопроса у меня не возникло. Но мне в любом случае нужно будет вопрос с продавцами решить… пытаюсь понять пока как.

Напишите в личку территориально и условия

Напишите в личку

разместите вакансию. люди вам будут звоинить сами.

На авито разместите вакансию, сколько то придётся заплатить. Это лучше, чем покупать контакты (тупо слив денег).
Но, будьте готовы отшивать неадекватов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы