Специалист позднего взыскания Тиньков отзывы

Девочки временно буду дома
Прошла анкетирование и собеседование
Отправили на обучение

40 часов в неделю , график любой , сам строишь
Зп 40-45
Рассматриваю как подработку в вечернее время и утро

Расскажите отзывы

Аноним 833: 40 часов в неделю , график любой , сам строишь

Сам особо не построишь.. фз о коллекторской деятельности время взаимодействия с должником регулирует )) ночью не беспокоить)

теперь я слон,
Я и говорю утро и вечер мне удобно

Интересно про саму работу и опыт и оплату
Не обманывает ли Тиньков деньгами

Аноним 833: Не обманывает ли Тиньков деньгами

Нет, приятельница давно в Тиньков , работой дорожит, больше 10 лет. Правда с субъектами предпринимательской деятельности работает, и она давно уж не рядовой сотрудник

Аноним 833: Интересно про саму работу и опыт и оплату
Не обманывает ли Тиньков деньгами

а вас только деньги волнуют? а все остальное вас не напрягает?

ТамаТама: а все остальное вас не напрягает?

А что должно напрягать ? Интересно стало

теперь я слон: А что должно напрягать ? Интересно стало

характер работы, с кем придется контактировать, эмоциональное состояние после работы и тд.

ТамаТама: а вас только деньги волнуют? а все остальное вас не напрягает?

Что меня может напрягать ?
То что работа из дома ? Я людей не оскорбляю , не вымогаю .
Какие они бывают знаю , на свой счет не воспринимаю

Единственное я понимаю что люди , которые не платили 6 месяцев , резко после моего звонка платить не будут
Соответственно проценты от долга я врядли получу

Но консультант сообщила что операторы у них получают за выработку часов и оплата процентов не менее 40-45

ТамаТама: характер работы, с кем придется контактировать, эмоциональное состояние после работы и тд.

Ну, это ж не касса в супермаркете )) большая часть на звонок и не ответит, ещё часть пообещают «завтра», часть поумничает, часть поматериться ..смысл переживать из-за болтовни по телефону

Аноним 833: Что меня может напрягать ?
То что работа из дома ? Я людей не оскорбляю , не вымогаю .
Какие они бывают знаю , на свой счет не воспринимаю

на дзене есть статья. там все четенько написано. странно что вы тут тему завели.
если вам нормально - так идите работайте. кто против то.

теперь я слон: Ну, это ж не касса в супермаркете )) большая часть на звонок и не ответит, ещё часть пообещают «завтра», часть поумничает, часть поматериться ..смысл переживать из-за болтовни по телефону

не ну если вам работать с тем кто сразу негативен и агрессивен, а вы должны чесать по скпиту - не вопрос. я как то не приспособлена к такой работе

ТамаТама,
Умение абстрагироваться ценный навык )

теперь я слон: Умение абстрагироваться ценный навык )

ценный навык уметь что то за что будут платить нормально и при этом не придется абстрагироваться.
вот это ценный навык.

ТамаТама,
Абстрагироваться нужно уметь за любые деньги, и абстрагироваться нужно, иначе человек «сгорит»))

теперь я слон: Абстрагироваться нужно уметь за любые деньги, и абстрагироваться нужно, иначе человек «сгорит»))

работа должна приносить удовольствие или не удовольствие хорошо компенсироваться деньгами, чтобы на них можно было себе позволить удовольствие.
а так - не денег, ни удовольствия + необходимость абстрагироваться от людской агрессии и негатива в свой адрес.

ТамаТама,
Ох, чёт вы недопонимаете ) вот представим у вас работа в удовольствие и зп в млн сто …. А начальник взрывное хамло .. кривоногой вас с горяча обозвал ..,))) и ?

теперь я слон: Ох, чёт вы недопонимаете ) вот представим у вас работа в удовольствие и зп в млн сто …. А начальник взрывное хамло .. кривоногой вас с горяча обозвал ..,))) и ?

у меня не укладывается это все в понятие рабта в удовольствие. я сомтрю по совокупности.
мне никакие нервотрепные моменты не нужны, а уж работа состоящая именно из них - и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы