Вопрос к бухгалтерам. Выплаты инвалидам на работе

Всем доброго времени суток. Возможно тут есть бухгалтеры, которые смогут мне помочь. На работе нам стали выплачивать стимулирующие надбавки, но т.к. я являюсь инвалидом 2 группы и по закону работаю 7 часов, мне эти надбавки платят только за отработанные часы, аргументируют это тем что я работаю не полный рабочий день. Насколько это правомерно? Возможно где нибудь можно проконсультироваться по этому вопросу?

Мама инвалид 2 группы работала по 7 часов, но за полный оклад. Премия начислялась исходя из оклада, а не отработанных часов. Но, парадокс, она работу делала за 7 часов такую же, как все " Нормальные" Работники за 8.
Если у вас надбавка платится за отработанные часы, то ваш бухгалтер прав, надбавка на 7 отработанных часов платится.

Нахальный_фрукт,
Бюджет или частник?

Есть положение об оплате, локальные нормативные акты, надо смотреть как там прописаны основания для этого вида выплаты.

Аноним 8: Если у вас надбавка платится за отработанные часы

В приказе на премию написано "не полный рабочий день 7 часов", но для меня как для инвалида он считается полным

Аноним 329: Бюджет

Да, бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы