Командировки. Отчётные документы. Кэшбэк.

Подскажите, при оформлении командировок например через Тинькофф путешествия, как выглядят отчётные документы? Прельщает кэшбэк за перелёты и гостиницы, летаю довольно часто

Аноним 763,
У нас нельзя так делать. Только через программу оператора по бронированию

Если данные приложения не выдадут Вам кассового чека, то это не будет считаться отчетными документами.

У нас просто деньги переводят на зарплатную карту, а уж с какой карты я оплачивать буду никого не волнует. В гостиницей чек дают, главное чтобы ФИО кассира было.
С билетами так же, распечатываю электронный чек + билет.

Главное чтобы чеки были.

Вам может перепасть только кэшбек, который дают пр оплате картой, но не через приложение.
У нас тоже покупки например авиа, только на сайте перевозчика. Через агрегаторы нельзя.
Даже баллы яндекс плюс при использовании такси, пишем служебки,что это личное. Яндекс их в чек включает.

Лампа,
Я думаю у автора вопрос об оплате, например, через приложения банка, именно там обещают кэшбеки.
Карта да, главное чтоб принадлежала тому, кто отчитывается, а какая не важно.

На перелет должен быть билет+посадочный талон
На гостиницу - квитанция+чек
Как и с какой карты оплатили,не важно.
При оплате онлайн сейчас высылают обычно чеки на эл.почту

Аноним 863: Вам может перепасть только кэшбек, который дают пр оплате картой, но не через приложение.

Тинькофф даёт 7% кэшбек на гостиницы именно при покупке через Тиньков путешествия. Даже если оплата картой другого банка 5%.

Nnitka: На гостиницу - квитанция+чек

Вот этот момент смущает, так как оплата через Тиньков проходит сразу

Лампа: У нас просто деньги переводят на зарплатную карту, а уж с какой карты я оплачивать буду никого не волнует.

У нас так же. Но потом же отчитываться нужно, для этого нужны документы. Вот и интересно как выглядят документы на гостиницу при оплате через посредника.

Аноним 763: момент смущает

Квитанцию должны дать в гостинице.
Как вариант связаться с гостиницей, запросить все документы

Может и пройдёт.
Но у нас в компании например авиабилеты точно нельзя покупать не напрямую.
Могу показать какой чек на бензин пришёл, заправка через тинькоф топливо.
Чек пришёл в почту, отправитель вроде как сама варта.

Как пример, гостиница в Сочи, оплачена через яндекс путешествия. Ради кешбека тоже. Но это личные траты. Чек вот такой.

Аноним 863,
Спасибо большое, такой чек точно бухгалтера не устроит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы