Не могу сказать, что увольняюсь

Работаю на данном месте почти год, руководство хорошее, со своими загонами, но всё же нормальное. Сама работа не нравится, прям через силу.Уже была на собеседовании на другой работе, теперь нужно сказать, что я собираюсь уходить. И у меня чувство, что я предаю нынешнего директора. Надо ей сказать, чтобы раньше от кого -нибудь не узнала. Город маленький, работодатель настоящий и будущий знакомы. Не могу выбрать момент. Как пересилить . Понимаю, смешно со стороны наверное.

А что делать все равно придется... Я прекрасно вас понимаю, но поезд уже поехал, надо говорить.

Аноним 705: Как пересилить .

Чего тут думать? Вы дату выхода уже определили на новом месте? Пишите заявление и идите подписывайте!
Подвожу- не подвожу, вы что рабы что ли? Нашла место лучше, собралась и пошла. Незаменимых нет, найдут на ваше место другого работника

Аноним 705: Как пересилить . Понимаю, смешно со стороны наверное.

Не смешно, я вас понимаю, сама такая.
Старайтесь максимум по человечески уйти.
Я сейчас работаю в компании, там многие люди уходят по доброму. Благодарят, угощают хорошее наше руководство , иногда (по желанию своему) и всех коллег.
Искренне объсняют не скрывая, мол да, я хочу себя попробовать в новом, с вами было хорошо, но я такой (такая) что мне уже надо что-то менять.
Некоторые даже после таких уходов назад возвращались через месяц другой

Да, не хочется портить отношения, хочется уйти по человечески. Предвижу конечно разговоры от некоторых коллег- вот типа мы её учили учили, столько сил вложили)) ну что поделать

Аноним 705,
Вы же заявление будете писать, нет?

Раз приняли такое решение, идите и говорите, не откладывайте и не тяните вы эту резину. Сделайте и всё.

Чипа™,
Да, уже заявлением написано с августа. Хочу пораньше сказать об увольнении, уйти, отдохнуть и в августе на новую работу

Лучше в понедельник сказать , чтоб к выходным уже все успокоились не портили их себе.

Аноним 705,
Напишите письмо, раз не можете сказать устно
Я так и делала, писала начальнице письмо. Что мне, мол, все нравится, но функционал не мой, хочу попробовать себя в другой области

Написать заявление.
Подойти к директору, подать лист с заявлением. Потупив глазки грустно сказать: "Очень жаль. Но приняла такое решение".
О причинах говорить только если спросят.

Скорее всего все на работе отнесутся к вышей новости спокойно. Ситуация обычная, рабочая.
Незаменимых нет.

Не знаю, просто на новую работу с августа, тут работать уже сил моих нет, хотела июнь доработать и уйти. Но сказать сейчас, пораньше. Что бы не перед фактом не ставить

Аноним 705: хотела июнь доработать и уйти. Но сказать сейчас, пораньше. Что бы не перед фактом не ставить

по-хорошему конечно предупредить, чтобы человека нашли, обучили, дела передали.

Аноним 705: Да, не хочется портить отношения, хочется уйти по человечески

Автор, напишу отрезвляющую фразу - не переоценивайте себя. Уйдёте и уйдёте, через неделю вас забудут. Не стоит усложнять уход с работы.

КРAПИВA,
Вы правы, 100 процентов.

Сказала директору, она сказала, что я боюсь трудностей и как подросток ухожу от проблем... Интересно, т. е. сидеть на нелюбимой работе это по- взрослому?!)) Что нужно перебарывать себя, расти над собой. Вот так вот.

Аноним 705: что я боюсь трудностей и как подросток ухожу от проблем...

Пускай так считает, главное что вы нашли другое место и уйдете туда, не стала бы что то доказывать.

Ох, как я вас понимаю! Я от хорошего работодателя уходила, ревели обе! Но вариантов остаться не было, я переезжала…
Долго с силами и мыслями собиралась, пока она не заподозрила сама: я себе замену готовить начала, чтоб менее болезненно мой уход прошел.

Аноним 705: расти над собой

Вот пусть сидит и растет, а вам достаточно.
Это она от безысходности так говорит. Искать же лень нового.

Аноним 705: я боюсь трудностей и как подросток ухожу от проблем

Ну ей надо что то сказать ведь. А вы должны думать о себе и своих желаниях
Автор, какая у вас сейчас работа, почему не любимая?

конФФетка,
В школе работаю зам директора по АХЧ

Аноним 705: она сказала, что я боюсь трудностей и как подросток ухожу от проблем...

А вы переживали. Вас еще и обесценили. Надеюсь, вы ответили?

Аноним 705: Что нужно перебарывать себя, расти над собой

Ну, вам виднее, что вам нужно, а не чужой тете.

Вот как всегда, человек переживал за то, чтобы не нанести ущерб другим, а его же, в итоге, и макнули головой в …кхм….

Delenn,
Вот вот)) конечно, я ответила. Ясно, что не охота нового искать. Прикрываясь тем, что никому не доверяет и тп и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы