Ищу новую работу. На текущей хотят дать большую задачу

Назрело решение об увольнении. Уже не устраивает ни зарплата, ни должность +сменилось руководство. Непосредственный руководитель говорила, что тоже займется поиском. Я сообщила ей о своем решении - она развела руками и сказала, что оно возможно правильное.
Сегодня с утра приходит и сообщает, что спустили несколько задач от нового высокого руководителя и одна будет за мной. Завтра общее собрание, где будут распределены эти задачи.
Задача не однодневная, потребует времени, скорее всего помощи плюс в конце надо будет согласовать. Откладывать поиск работы из-за этой задачи не собираюсь, поэтому в любой момент заявление- 2 недели - досвидос. Как человек ответственный, считаю, что не имеет смысла вешать ее на меня, тк скорее всего я ее не закончу. Как думаете, обозначить ли этот риск на этом совещании, или махнуть рукой и потом просто принести заявление и трава не расти. Просто предвижу негативную реакцию на мою попытку отмахнуться, хотя она логичная.

Результаты опроса

Предупредить об увольнении и попытаться отказаться
43.5%
Ничего не говорить и потом просто бросить недоделанное
56.5%
Проголосовало: 131

Сейчас наводи справки, звонят прежним руководителям. А вдруг на новом месте попросят рекомендацию, что делать будете?

VilenaNigma: Сейчас наводи справки, звонят прежним руководителям. А вдруг на новом месте попросят рекомендацию, что делать будете?

а почему мне ее могут не дать?

Вы работайте сейчас тут, поэтому должны выполнять должностные обязанности. Кто будет выполнять если не вы? Может быть вы ещё несколько месяцев будете искать работу, а дела кто будет делать.

Искала бы работу, не понятно сколько времени это займет. Вроде вы уже намекнули/сказали. Начинать выполнять задачу, передать, когда придется. Зачем всем сообщать то, чего ещё не произошло. На ваше место им человека искать? Вроде рано. А могут и быстро подискать, а вы без работы.. Сотрудник "на лыжах " не особо кому нужен.

Матрёшка009: Вы работайте сейчас тут, поэтому должны выполнять должностные обязанности. Кто будет выполнять если не вы? Может быть вы ещё несколько месяцев будете искать работу, а дела кто будет делать.

Да я не против работать. Просто точно знаю, что буду увольняться. Краткосрочные и среднесрочные задачи давайте, пожалуйста

Аноним 806,
Передадите потом дела и всё

Аноним 806: Краткосрочные и среднесрочные задачи давайте, пожалуйста

Это логично, только если уже написано заявление на увольнение.

Аноним 806: Краткосрочные и среднесрочные задачи давайте, пожалуйста

Королевна, однако

Аноним 806,
Странный опрос.
Вариант взять задачу, но предупредить что вы в поиске не рассматриваете?

Разговоры разговорами, а заявление-то написано? Если да, то можно и напомнить, что вы уже уходите, а если нет, то и говорить нечего, вы пока работник данной организации и надо выполнять задачи, потом передадите дела и все

Если работу найдете за пару дней , то сказать конечно ... И писать заявление . Если специальность такова, что придется поискать непонятно сколько времени, то сначала искать , работу брать , потом передавать как положено и уйти по доброму .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы