Где учить китайский взрослому?

Сдайте проверенные языковые центры, где поучить китайский язык? При консульстве есть курсы?

Поделитесь, почему решили учить китайский? Интересно)

Центр китайской культуры открылся недавно, ЦЗИШИ, набирают группы.
Главный преподаватель (девушка))) очень классная, училась у нас в Екатеринбурге, на русском хорошо говорит и объясняет интересно

Alterum,
Китаянка? В какую стоимость, не узнавали?

Аноним 266,
Китаянка, да
6400 за 8 занятий

Alterum: 6400 за 8 занятий

А занятие это 40 минут?

Аноним 26,
60

Я в апреле начала учить в институте Конфуция УРФУ, занятия по 2час 2 раза в неделю, одно занятие ведет китайский преподаватель, другое русский, мне нравится, они регулярно набирают группы, наверняка будет новая в сентябре

Pepper,
И сколько стоит там?

Pepper: занятия по 2час 2 раза в неделю, одно занятие ведет китайский преподаватель, другое русский, мне нравится

Напишите, пож-та, стоимость и имена педагогов. Можно без полного фио.

Говорят там слух должен быть хороший, не выучите хорошо, если только после занятий переедете в китай на какое то время
Причина зачем нужен китайский, они по работе знают английский

Аноним 26: Напишите, пож-та, стоимость и имена педагогов. Можно без полного фио.

в разных группах разные преподаватели, у меня Ло Инь и Елена, китайский преподаватель очень нравится, всё время нас заставляет повторять, еще и еще
ci.urfu.ru/ru/timetable/ вот тут расписание
ci.urfu.ru/ru/courses/ тут стоимость >Аноним 266: И сколько стоит там?

Pepper,
Поделитесь, почему начали учить язык?

Аноним 26: Поделитесь, почему начали учить язык?

последние 8лет работаю с китайцами, в принципе английского всегда хватало, сейчас есть китаец, который анг не знает, общаюсь с ним через гугл, захотелось минимально вникнуть в язык, понять структуру, надеюсь , что в этом году поеду в Китай в командировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы