Поговорите со мной про работу

Есть работа на Эльмаше, территория завода.

Занятость - несколько дней в неделю, 2-3-4, иногда и все 5.

Первичка плюс кадры.

Раньше офис был в офиснике, а сейчас вот рядом с производством.

Зп норм, как на 5-дневке почти что.

Но удалённость офиса и сам офис напрягают.

Что именно - вот сегодня красили в цехе, цех рядом. Мне очень пахло в кабинете. Голова заболела через час и сильно.

Холодно (но везде так наверное), плюс дикое количество Комаров из подвала - и уже меня покусали.

До этого в офиснике было в 100 раз лучше, конечно.

Самый плюс в работе - свободный относительно график, частично можно из дома работать, но 2-3 дня в офисе надо быть.

Но вот пылюка и красюка … прямо стопорят.

Надо ли мне такое счастье ?

Руководство норм, на какие-то уступки идут… но вот прямо сомнения одолели …

Я бы не смогла(( я в красивый просторный офис в Клевер Парке-то раз в неделю-две только заставляю себя приехать, остальное время удаленно. Раньше, на другом месте, тоже офис был на территории завода, как вспомню запах этот, старые помещения и «антураж»…)))) но офис - это в принципе не моя тема, видимо.
Я бы с таким запахом, комарами и пылью не смогла бы работать.

Аноним_вквадрате,
А вы тоже бухгалтер/кадровик? Или другая сфера?

Не будут же там вечно красить, от комаров можно фумигатор включить.
Главное - адекватность руководства. Свободный график тоже большой плюс.
А вы то сами в какой районе живете?

Аноним 477,
Я в центре)).

Пробки тоже напрягают малость.

Но запах краски больше… сегодня комары злые покусали ((

И мертвые лежат на подоконнике. И запах завода…

Хорошо одно - заводская столовая…

Когда красят, работайте на удаленке
Если все остальное устраивает, 2 раза в неделю приемлемо. Постепенно до одного дня сократите
А если офис красивый, но зарплата 35 и переработки постоянные, готовы?
Я б работала и спокойно искала подходящий другой вариант, рядом с домом, хорошим офисом и доходом

По мне так это издевательство над работником.
Вы не не маляр и не дворник, функционал которых включает в себя специфические запахи запахов и трупы насекомых.

Автор, а можно минимизировать работу в офисе?

Нет , не стала бы терпеть такие условия.
Я с офисе бываю пару тройку дней в неделю и мне важно чтоб он был комфортным .

Узнайте, насколько часто там воняет. Или это постоянная часть работы завода.

На самом деле всё просто :открываете вакансии и смотрите, где, как и сколько платят.
И принимаете решение о смене работе

Аноним 364,
В обычном режиме (не авральном) это примерно 2-3 дня в офисе.

Сложно наверное узнать заранее - красят или нет.

Аноним 301:
Руководство норм, на какие-то уступки идут… но вот прямо сомнения одолели

Так обустройте все как в офиснике.
Я после долгого перерыва в работе в кабинете постоянно «кипиш» навожу. Парни, которые со мной работают ни пыль, ни грязь, ни холод не замечают. А мне надо порядок, лучше работается. Им самим потом нравится, но лень вперёд некоторых родилась)
Окна помыть, трупы насекомых убрать. По поводу холодно - или в батареях воздух вытравить или масляный обогреватель запросить.
Запах? Значит, просить чтобы двери заменили на нормальные, которые не будут пропускать.
Мы служебные записки писали, не сразу, но устанавливали и дверь нормальную и прочее.
Откуда кто-то другой знает, что именно для Вас некомфортно.

Наша фирма арендует и сама же и красит)).

Вся прелесть этой работы в относительно свободном графике, что не 5 дней. На всю неделю не пошла бы сюда, конечно.

Lim0n,
Да и директор тут сидит временами с нами. Нас вообще много в кабинете, видимо, пахнет только мне…

Насекомых конечно убрала)). Но на след день новые погибли((.

Смертью храбрах

Аноним 301: В обычном режиме (не авральном) это примерно 2-3 дня в офисе.

Там постоянно красят или это, скорее, разовая акция была?
Раза 2-3 можно серость потерпеть в офисе. От Комаров средств масса есть.

Ну красили уже не первый раз на моей памяти.

Комаров, наверное, можно, да, потерпеть…

Искать новую работу вам ни кто не запрещает,тем более со свободным графиком.
Попробуйте, найдете что то стоящее, тогда и уходить.

Вот работаю на заводе, не на Эльмаше.
Тоже бывают ремонты, иногда протечки (старые трубы) , в кабинете есть ремонт, в коридорах нет, сан узел "обнять и плакать".
Ранее работала в банке в очень красивой обстановке, но ни за какие коврижки не хочу обратно. Я уж лучше здесь в " Совке". Условия, с точки зрения психологической обстановки не сравнить.
Первое время мне тоже казалось диким место, но быстро привыкла.
По поводу запахов и комаров обращаться к руководителю, он должен решить вопрос.

Аноним55,
Так никому не мешает видимо))

Ещё раньше один коллега прямо рядом со мной Вейп курил… но это прекратили после моей жалобы.

Некомфортно работать в промзоне. Я не соглашалась на такие условия.

С Якиным в Гаграх,
Вот и я бы не пошла, изначально был офис на Посадской, туда 50 мин пешком, но мне нравится гулять)

На эльмаш пешком не походишь…

После переезда добавили функционал и зп.

Но что-то уже не в радость ((

От холода и сырости здоровье пошатнется

Аноним 301,
Я по ВЭД была)) но мне было ужасно некомфортно, на Цвиллинга завод, там были офисы. При чем у нас почти весь этаж был и изнутри офисы были сделаны более-менее.. но всё равно туалеты страшные, коридоры и запах такой тяжелый.. проходная эта.. Как-то тяготила обстановка. Это было лет 15 назад)) недавно искала работу на удаленке и меня пригласили в офис познакомиться, а он такой жуткий!! Как какой-то старый сарай.. сбежала оттуда, роняя тапки. Для меня обстановка очень важна. Хотя другие спокойно работают и там, и здесь десятками лет, и их это не напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы