Где работать чтобы успевать забрать ребёнка из садика

Где работаете, что успеваете забрать ребёнка из садика, если нет бабушек. Работала удаленно, сейчас в поиске работы, но в основном график до 18.00,стало интересно как все успевают забирать.

В сбере с графиком с 8 до 17

Аноним 665,
Никак, либо рядом с домом, многие двигают график на работе- это частая практика. Либо работают на час короче, а потом работают в субботу или договариваются с теми, кто будет забирать.

1 у нас в садике есть платная продленка до 19
2 с первым ребенком в садике не было никакой продленки - нанимала тетеньку, чтоб в 18 забрала и до 19 погуляла.
3 сейчас с работодателем договорилась, ухожу раньше, отрабатываю это время удаленно вечером

С 8 до 17 график часто встречается в гос. учреждениях, на заводах. Кто до 18 работает + дорога, забирают бабушки или встречающая няня.

Аноним 665,
В садике есть платная вечерняя группа до 19.00

на заводе.смена до 17.00

Аноним 665,
В садике и работать.

договорилась с директором, ухожу на 40 минут раньше, ничего не отрабатываю

На заводе работала с 8 до 16.30. Но и садики у нас до 17.30 работают.

Аноним 874: договорилась с директором, ухожу на 40 минут раньше, ничего не отрабатываю

+++ так же, на собеседовании сразу обозначила, что могу работать только до 17-00. Рекомендации у меня хорошие, поэтому без вопросов согласились взять меня с таким условием.

На заводе. С 7:30 до 16.
Забирала всегда сама, а вот отводить не успевала конечно, отводил муж или старший сын.

Оставляла в садике на продленке платной до 19.00
потом перешла на работу с 8-17
потом вообще ушла на купаленку в началке, т.к. там уже надо забирать то в 10.30 то в 11.00 Школа рядом с домом, но через дорогу, первый класс встречала провожала.

Договоритесь о сокращении своего обеда и уходите на полчаса раньше, многие так делают.

Купить квартиру рядом с работой, садик заиметь между работой и квартирой. Потом также школу. И все всегда успевать.

Аноним 665,
В Пышме садики работают до 19-00

Пришла сама в садик воспитателем, до декрета 2 года работала в отделе кадров на заводе) Но пром. зона в Березовском, возил служебный транспорт.
Пришла с дочкой по служебной путевке и осталась, поняла, что мое), дочке уже 13 лет.

В школе работала. До 15.00, до 17.00, по-разному, но никогда до 6

1. Работа до 17-00
  2. Продленка в садике до 19-00
  3. Сопровождающие, можно с той же группы спросить у родителей, кто готов за отдельную плату

Ребенок весь садик был на продленке

Самозанятость оформить

график был 8-17, садик по пути на работу, в 07:30 были в садике, успевала на работу к 8.
Так работала только я, остальные с 9 до 18

Аноним 665: график до 18.00

Можно договорится с 8.30 до 17.30. все решаемо.

Сейчас на удаленке работаю с 8 до 17
Когда работала в офисе, то приходила в 9 (офис у Гринвича, дом в Пионерке) уходила в 17, по договоренности, что все проекты успеваются и не провисают.
Только договариваться с работодателем. От работы (должности) - это иногда не зависит (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы