Когда вы уволились после перегорания

Через сколько времени вы пошли на новую работу?
Когда увольняются по этой причине, всегда есть подушка безопасности, либо муж ( в моем случае его нет). Подушки хватит на полгода минимум, месяц, как ушла, и до сих пор нет абсолютного освобождения. Вроде и переживаю, что дальше, вроде и нет. Выбрала время с детьми, вместо круглосуточной пахоты и денег. Тут второй вопрос, кто выбрал времяпровождение с детьми, пожалели ли вы при доходе меньше, минимум в 2 раза?
Наверное тут кратко написала, в комментариях будет больше

Я выгорела мне кажется . В продажах . Отрасль в жопе сейчас , тяжело идет и клиенты стали бесить . Фирма закрылась , вмкотопой 10 лет отработала , ушла в конкурируюшую. Все не нравится , все как то через одно место .
Но когда получается , то вроде и терпимо.
Не могу решиться уйти, тк ничего не умею делать , как мне кажется , срециалист именно в этом , ну либо потеря дохода , и не факт что удовольствие получу от раьоты.
Терплю пока .

Я терпела 3 года и не решалась. Потом уволилась и дома села на 4 месяца. И не собиралась никуда, если бы меня не нашли и не предложили отличное место, отказаться не смогла)

Очень жалею, что потеряла 3 года. Честно.

Сначала меняла работу. И снова выгорала, тк меняла шило на мыло.
В итоге сменила вид деятельности. Теперь куча интересных проектов, много нового. Когда чувствую, что устала и настает предел - иду в отпуск))
Выгорание теперь больше от многозадачности, от самой работы выгорания нет.

Аноним 140: Когда увольняются по этой причине, всегда есть подушка безопасности, либо муж

Через 6 лет. Подушки не было, мужа нет, есть 2 иждивенца, ещё я взяла тогда ипотеку. Я просто не смогла там больше работать, ноги не несли на эту работу. Те, кто знает, как там было -6 лет, это просто невероятно... Но, у меня стрессоустойчивость большая, я просто выполняла свою работу, пока платили сносно, как только стали "урезать" пошла искать другую работу в нормальном месте, где неплюют на комфорт работников.

Аноним 140: Через сколько времени вы пошли на новую работу?

Сразу, буквально через неделю, несмотря на то, что

Аноним 140: есть подушка безопасности и
Аноним 140: муж

Аноним 140: Выбрала время с детьми, вместо круглосуточной пахоты и денег , сейчас я каждый вечер дома, выходные и праздники тоже. Мы чаще гуляем семьёй, смотрим фильмы...
Аноним 140: пожалели ли вы при доходе меньше, минимум в 2 раза? Нет, стала немного экономить на продуктах за счёт того, что появилось время для готовки .
P. S Ушла из продаж, если что.
Frona: сменила вид деятельности

Не знаю было ли это выгоранием , но я конкретно начала ненавидеть людей, их фразы, действия... Ещё и начальница неадекват.
Сейчас сижу в кабинете, окно с видом на лес, людей минимум, всё нравится, но перспектив никаких.

Я года четыре ещё работала с ощущением болота и выгорания. Уходила очень трудно. Сказались 16 лет на одном месте до этого. А когда поняла, что пора что-то менять, просто не знала, куда уходить. В никуда точно не хотела. К конкурентам я бы не пошла из этических соображений, Но в какой-то момент я поняла, что если ещё немного здесь проработаю, у меня случится нервный срыв. И так последние полгода появились проблемы со сном, вечером пила успокоительные, утром энергетики.
И открыла хх
За три дня получила четыре предложения. Три из них в той же сфере. В итоге выбрала работу в той же сфере. В совершенно новой компании у нас в городе. Но с более чем 30-летним стажем на данном рынке в России. С момента написания заявления до выхода на новое место прошло 17 дней. Потеряла только в комфортности рабочего места. В остальном только плюс. В том числе и доход. И через две недели я поняла, что не пью таблетки и энергетики. Просто в них не нуждаюсь. Прошло 1.5 года. Ни разу не пожалела. А скоро и новый офис будет и место рабочее отлично обустроенное.

Я уползла уже вся выгоревшая, дотянула сильно, жалко было наработанных клиентов и денег. Как развод пережила.
Поэтому меня долго не отпускало, года 2.
Была и подушка и муж. Но и сейчас не работаю, все какие то проблемы, то ребенок, то здоровье, то продажи квартир, на представляю куда вставить работу.
Может потом.
Пожалею конечно об этих годах может быть, но вот так....

Я год, наверное, мучалась, тк тоже не было тыла. Боялась уйти со стабильной работы в очень крупной компании, где работала с института почти 20 лет. Все-время думала, что пройдет, все устаканится, это я просто устала, скоро станет лучше. Но лучше не становилось, появилась бессонница, приходя домой просто падала. Потом выложила первое в моей жизни резюме, ушла в отпуск, после выхода поняла, что работать тут больше не хочу, написала заявление и две недели ходила каждый день на собеседования. Поднятие зп и разные предложения от моего работодателя уже были бесполезны. В последний рабочий день я ревела, тк было тяжело прощаться с людьми, с привычками за столько лет.
Вышла на новую работу на следующий день после увольнения. Полгода уже прошло. Жалею только, что не сделала этого раньше. Сейчас у меня новые знания, новые задачи, новые знакомства, достаточно времени на себя и детей.

Моня: Не знаю было ли это выгоранием , но я конкретно начала ненавидеть людей, их фразы, действия... Ещё и начальница неадекват.

Аналогичная ситуация. Только вакансии опять предлагают в той же области с людьми "ну у вас же прошлый опыт был". Вот поэтому и в прошедшем времени потому что не хочу больше с людьми работать.

Не сразу, пол года мониторинг вакансии куда уйти, новая должность, работа в снежной сфере, но обязанности совсем другие, вообщем морально собиралась несколько месяцев и ушла. Никакого отдыха не делала, сразу вышла на новое место, и просто попала на курорт, по сравнению со старой работой, поэтому было очень легко влиться.

перегорает лампочка, люди выгорают

Полгода примерно выгорания, предупреждала руководство, т.к. с их молчаливого попустительства так же это выгорание шло.
Потом одна фраза от коллеги и всё, это была последняя капля. Сперва думала в отпуск уйти - не отпускали - у нас же согласован отпуск через 3 месяца только. Ну тогда я просто подала заявление на увольнение.
Подушка за счёт неиспользованного отпуска и зп.
2 иждивенца, ипотека. И сейчас у меня меньше трат почему то. 2 месяца отдыхаю, на днях позвали на новое место и не знаю, идти или нет, скорее всего попробую, если на испытательном пойму, что не тяну - уйду.

8 лет работы, зп не хотели поднимать, ушла. И наступил ад, через полгода сбежала с новой работы. Из-за финансовых соображений не могу позволить себе сидеть дома, вышла на другую работу. Всё хорошо, зп, коллеги, но скучно. Пошла учиться, по хорошему надо увольняться и развиваться, но страшно, а вдруг не получится. Решила посидеть до отпуска, параллельно работать в той сфере, куда хочу уйти. Бесит, что финансово зависима от обстоятельств, рррр

В пандемию не решалась увольняться, сильно нервничала, плохо спала,прошлом году была последняя капля, быстро нашла работу и сразу уволилась, год работаю в спокойном режиме, рядом с домом, много сделала для себя

Выгорела так, что сижу дома 7-й месяц. Мужа нет. Подушка есть. Была накоплена адским трудом, из-за чего и выгорела.
Более того, уже два раза находила работу, выходила на 1 день и явно понимала, что не мое. Ищу дальше. Надо выходить. Но не могуууууууу. Еще наложилась депрессия. Муж умер 2 года назад.

Аноним 562: В пандемию не решалась увольняться

вот мне надо было собрать манатки как раз в пандемию и уходить) но у меня еще были сомнения насчет мужа(вытянет ли пандемийное затишье, не уменьшится ли количество денег), слава богу, он умница и вывез, а я зря не решилась, конечно, все жилы вытянули за пандемию тогда((

Аноним 450,
Перегорел тоже подходит, не только к лампочкам, но и к лапочкам)

Всем спасибо за ответы. Очень много думала на этот счёт. Работала продажником, в эту сферу точно больше не смогу вернуться. Была попытка уволиться в сентябре, не подписали заявление, уговорили. Вторая, в феврале, уговорили найти замену. Ждала до апреля, нашли, и вот, как в теме, токсичная коллега, записывает через раз, надеется на память. Я ушла, и день через день звонки, а как, а почему. Вплоть до того, что открой гугл и посмотри. Апрель и середину мая я ещё работала бесплатно, да, это моя инициатива, могла не отвечать. Но, синдром, что надо передать все дело по уму, мне это не позволил.
Насчёт жалею. По специальности у меня вообще другие направления, и был вечер встреч, не считая тех, кого пристроили родители, многие директора, с заоблачными ипотеками, кредитами, но они при должностях. А я обычный менеджер. Была... Нет, я не жалею, у меня все нажито без кредитов, путешествия за спиной, но когда спросили должность, то как то было не по себе. Это как в анекдоте - вам шашечки или ехать. Сейчас, я не знаю куда идти, по специальности, это начинать с середины, куда то новое, с 0. И вот депрессняк меня глушит. Что даже вышла на форум с темой.

На третий год работы в коллективе, где никто дольше 1,5 лет не проработал поняла, что выгораю, пошла к руководителю, говорю нужны изменения, мне сказали, что и так все отлично, с августа мысль засела, что надо менять работу, готовилась долго, полгода, продумала пути отступления, куда пойду потом, я высококлассный объективно но очень узкий специалист, к февралю созрела, к концу февраля уволилась, в апреле вышла на новую работу, было несколько предложений, выбирала. Работаю и думаю, почему не сделала это два года назад, получаю огромное удовольствие. В общем, моё мнение, при выгорании, если это не усталость временная, надо менять что то, желательно источник выгорания

Выгорела именно из-за работы сильно. До сих пор не могу уволиться.
Психиатр. Потом наладилось. Сейчас снова депрессивный эпизод, врач, таблетки. Не могу решиться на смену работы и направления, страшно.

Перегорела давно, но работаю. Не могу ничего найти с аналогичной зарплатой. Снижать уровень дохода не хочу

Аноним 140: Через сколько времени вы пошли на новую работу?

Через две недели,но это только потому что оформление очень долгое на другой работе.
Я проходила собеседование и заполняла анкету ещё работая на старой работе. Так что получился практически отпуск.
Выгорела из за общения с людьми, остальное меня в принципе устраивало ( коллектив, близость к дому, функционал, зарплата), но вот клиентов уже не могла выносить.

Уехала в отпуск, вернулась и положила заявление на стол. Поняла, что дальше так не могу работать. Работа руководителем, нервная. на производстве, без выходных и праздников.
Подушки финансовой не было, мужа тоже. Одна с ребенком. Был фриланс на развитии на минималке. Дирик не доплатил полтинник. Да и пусть разбогатеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы