когда уходить ?

Просто поболтать.
Устроилась на работу, к сожалению о работе могу сказать практически только негативное.
Установила для себя период работы на этой компании:

1. в начале октября будет год, как устроилась на работу, скоро уже июнь, потом в отпуск, а потом и октябрь. Очень жду 🤔
  2. уйти ж не смогу в октябре, новый год впереди, работу не найти, придётся работать до мая)))
  3. А летом не хочется искать новую работу, плюс дочери в ноябре 18 - будет подарок поездка на Мальдивы, придётся ждать следующего мая и уходить 😀
    Итого два ,5 года на ненавистной работе 😀

Как-то странно это все....

Аноним 59: Просто поболтать.

Тяжело вам живется.

Это ж надо саму себя так запутывать
Еще и нам в лабиринтах вашего сознания поблуждать предлагаете)

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я

Frona: Тяжело вам живется.

тема если что серьёзная, и реальная

Кто хочет,тот встает и уходит

Спокойно находила работу в декабре с выходом после январских праздников

Аноним 59,
Вы в школе работаете?
Интересно что преподаете

Ушла бы сейчас. Лето провела дома, а эвээ эавгусте искала новую работу. За неиспользованный отпуск вам заплатят.

Frona: Вы в школе работаете?
Интересно что преподаете

да нет конечно, у меня русский на три.
я экономист) по гороскопу дева

самое хорошее время искать работу лето и перед Новым годом.
Все соискатели думают: "Вот потом, после...", - и получается такое затишье, на этом фоне вы будете смотреться более выигрышно.

Есть сферы, где поиск работы в разное время удачен
У нас прям сенокос по работе перед новым годом и летом
Можно удачно поменять

На одной из работ я продержалась... 3 дня, ну не мое это было. На другой год, там сфера моя была, но коллектив, серпентарий, уволилась за один день.

Когда повод появлялся, в течении года уходила.
Даже были и мероприятия поездки запланированы, решали на новой работе вопрос.

дочке путевку на шарташское море не вариант?))

Вобще так далеко не планирую, поняла, что жизнь короткая и делаю то, что хочу, прямо сейчас

Аноним 386,
Инна?

Уходить в январе, к лету успеете себе отпуск наработать две недельки, потом через год ( плюс-минус )после отпуска на полный месяц.

Уходите в сентябре
11-12 месяцев без разницы
Или в феврале

Прочитала про Мальдивы
Ну в феврале значит

Аноним 59: Итого два ,5 года на ненавистной работе 😀

у Вас 9 жизней?

Автор, не усложняйте себе жизнь своими странными доводами.. Никогда не будет удачного момента уйти-найти новую работу - поехать в отпуск и тп...
Понимаете, что работа не вариант - ищите дальше. Всё. Зачем кучу оправданий, чтобы не делать то, что делать хотите... или не хотите?

Аноним 74, неа, вот ведь не одна я такаая

Аноним 59: скоро уже июнь, потом в отпуск,

Увольняетесь так, чтобы уйти в отпуск и не выйти (конечно, заранее начальника предупреждаете об этом).

Но, чтобы что-то изменить, нужно что-то делать. Новую работу искать, дело свое или другой отдел. Какой план у вас? А то такими рассуждениями вы будете всегда тем сотрудником, который хочет каждый месяц уволиться, но не увольняется.

Аноним 59: скоро уже июнь, потом в отпуск, а потом и октябрь

Это как? Между июнем и октябрем 4 месяца, вполне можно найти новую работу и даже испытательный срок пройти.

Аноним 59: уйти ж не смогу в октябре, новый год впереди, работу не найти, придётся работать до мая

И тут от октября до нового года 3 месяца.
Я нашла работу в конце декабря, договорились что выйду с 9 января. Зачем работать до мая?

Аноним 59: будет подарок поездка на Мальдивы

Без этого прям никак?

Я тоже Дева, но я с легкостью беру и ухожу если меня что то не устраивает. Не важно сколько работаю, 3 месяца или 10 лет.
А вы прям как лягуха в болотце - вроде и надо что то менять, но лень.

Аноним 59: подарок поездка на Мальдивы

Значит не за гроши работаете на ненавистной работе :-)

Эх, мне бы где нати такую, чтоб на Мальдивы заработать...

Аноним 357: Эх, мне бы где нати такую, чтоб на Мальдивы заработать...

Автор уволиться и место освободиться надо подождать 2,5 года

Аноним 362: Как-то странно это все....

Очень странно, в огороде бузина а в Киеве дядька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы