Вы бы остались ждать своего места при таких вводных

Работаю на декретной ставке. Выходит основной. Предложили перейти пока на должность с зп ниже, но ждать места в другой структуре, тк должно быть. Ждать по времени не понятно, возможно и год придётся. Если там сложится, то и зп будет даже больше чем сейчас. В раздумьях, тк понимаю, что деньги не мало важно, тем более время рабочее не сократится.

Ну и не хочется сидеть, а в итоге не дождаться

Аноним 561: Вы бы остались ждать

Осталась бы, но искала другое место с зарплатой, которая меня устраивает

Если больше вариантов нет, то сидела бы и ждала.
Ну, может, была бы открыта к поиску новой работы.

Не написала. Руководитель устраивает полностью, хотим дальше вместе работать, но есть выше нас начальник, он тоже не против, но нужно ждать, тк не всё просто. Сами себя не можем перевести куда нужно. В общем, только ждать, а там как пойдет

Подниму свою тему, может ещё какие то мнения будут. Сама я не знаю что решить, такое впервые
Раньше бы ушла и искала новое. Но мне почти 40...Страшно, вдруг не возьмут никуда или ещё какие-то моменты

Осталась бы ждать, параллельно ища другие варианты, подходящие по ЗП. Кушать сегодня хочется, тем более вам ничего не гарантируют.

мама,
Спасибо

Аноним 561,
Спросите могли бы вам на новом месте зарплату добить премией ?

Аноним 561,
На сколько ниже предлагают зп, и если сейчас прямо смотреть вакансии, сможете найти быстро место с текущей зп/с зп которую предлагают? Считала бы упущенную выгоду относительно возможности сменить место, при условии что данное место вам нравится и подходит а это как правило половина успеха...

Работать, параллельно просматривать вакансии и ходить на собеседования. В феврале вышла на работу новая коллега 60+ и рассказала, что увольнялась в никуда, думала, что никому не нужна на рынке труда. Неспешно просматривала вакансии, через 2 недели уже работала у нас. Сейчас до сих пор принимает звонки с приглашением на работу. Дерзайте, все обязательно получится)))

Работать и искать работу . Оцените свои перспективы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы