Работа и ребенок

Всем здравствуйте, проблема такая, меня пригласили на собеседование в полицию, но у меня ребёнок год и 7, не ходит ещё в сад, надо ждать когда возьмут, а работать очень хочется, что делать в этой ситуации?

Аноним 266,
А у полиции льготы, устроитесь - очень быстро садик получите.
К сентябрю точно будет уже в садике, как раз два ведь уже ребёнку исполнится?

Аноним 266, собеседование не равно взяли. Если хотите, пробуйте. Там обучение в Тагиле на полгода, вот про это уточните на собеседовании, нужно вам будет проходить или нет

Насколько знаю, трудоустройство в органы очень долго по времени растягивается. Пока все комиссии и проверки пройдете, ребенок в садик пойдет. У меня знакомые от полугода до года устраивались. Уточните на собеседовании.

Так какие варианты кроме как подать на льготы, а временно идти в частный сад

Аноним 431,
Да, верно
Спасибо

Аноним 266: ещё в сад

Вы думаете, что сад -это панацея? Первый год болеют 2 недели через два дня.

Aквилeгия,
Что тогда делать? нет смысла идти на собеседование?
Отец ребёнка тоже работает, и в случае чего вряд ли сможет всегда прям сидеть

Аноним 266: Что тогда делать

Искать бабушку или няню , с которой можно оставить ребёнка.

Выбрать между ребёнком и работать.
Муж не тянет? Ребёнок объективно очень мал и в сад его отправлять следует в случае крайней нужды.

Aквилeгия,
Спасибо за совет

Такие малыши болеют в саду каждый месяц, а то и 2 раза в месяц.
С работой пока подождать, досидеть дома до 3 лет ребенка. Бабушка и няня тоже не панацея- они,например, могут не всегда посидеть с ребенком

Я работала давно, 10 лет назад, но сомневаюсь, что что-то сильно изменилось. Работа в полиции и ребёнок маленький плохо совместимы. Постоянные задержки на работе, усиления (работа по графику в праздники, выходные, после работы), работа из дома вечером и в выходные, нервы. В общем подумайте хорошо.

Aквилeгия: Искать бабушку или няню , с которой можно оставить ребёнка.

Коллега вообще просто оставила ребёнка до трех лет жить с бабушкой... Вышла из декрета когда ребёнку двух ещё не было. Потом забрала. После садика тусил у нас в отделе частенько за мультиками, так как мама работала

Больничные тоже, кстати, мягко говоря не приветствовали.

Да, это точно. Их сейчас нигде не приветствуют((

Аноним 266,
Няня
Частный садик
Отказаться от работы.

Аноним 431: очень быстро садик получите.
К сентябрю точно будет уже в садике

Льготы у аттестовпнных сотрудников. Это через 3-6 месяцев.

Там процесс трудоустройства занимает несколько месяцев

Аноним 266: меня пригласили на собеседование в полицию

Не ходите. Вот просто не ходите. Ну или забудьте о семье.
Ещё 10 лет назад там было более менее сносно, сейчас не возможно совсем. Не ведитесь на все эти сказки о льготах.

Аноним 466, Ну я написала работодателю о своей ситуации, мне ответили чтобы я перезвонила завтра, и мы все обсудим, ещё скинули перечень документов которые нужны при устройстве, завтра будет видно, подойдёт мне эта работа или нет)

Аноним 466,
Если что у меня стаж в полиции 17 лет. Написан рапорт на увольнение, потому что не возможно. Хотя до пенсии и осталось чуть чуть, но сил нет.
А через 5 лет вообще будет швах. Потому что уйдёт большая часть, которые сейчас ещё еле живые работают и не уходят только из за пенсии ранней.

Аноним 266: подойдёт мне эта работа или нет)

Она вам точно не подходит. Даже не думайте идти.

Мне кажется вам не надо
И не только из-за ребенка

А потому что вы такие вопросы задаете ,на которые взрослый человек должен знать ответы

Аноним 266: на собеседование в полицию

На какую должность?
Может в кадрах работать или в бухгалтерии?
Или участковым. Это совершенно разные вещи

Аноним 171: такие вопросы задаете ,на которые взрослый человек должен знать ответы

Какие вопросы? или думаете у меня был опыт работы в полиции, что я все знать должна? Раньше когда я работала на других работах, ребёнка не было, а сейчас я не представляю как совмещать такую работу и ребёнка который в сад не ходит

Аноним 266: Отец ребёнка тоже работает, и в случае чего вряд ли сможет всегда прям сидеть

Искать няню. Либо отказываться от работы.. Тут вариантов нетб "если что" не будет, все дети болеют, кто-то меньше, кто-то больше, но раз в месяц стабильно первый год будет. А, может, и весь садик. Как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы