Прямое подчинение собственнику бизнеса

Опишите, пожалуйста, плюсы и минусы прямого подчинения собственные ку бизнеса

ваша роль в запросе?

Все зависит от самого собственника. Мой предыдущий начальник вообще покоя не давал, звонки бесконечные, даже в выходные, смс в 6 утра, рабочий день ненормированный, каждую задачу переспрашивал сделала или нет. На последнем месте перед декретом абсолютная противоположность, всё общение только по делу и строго в рабочее время, и без претензий что в 18.00 встала и пошла, и полное доверие, что если задача поставлена, то она выполнена, не переспрашивает по сто раз.
Но в обоих случаях плюс, что общение идёт напрямую с человеком, от которого зависит зп. Нет такого, что из кожи вон лезешь, а нужный человек этого не видит, как например у меня на заводе было.

У меня положительный опыт: все по делу, без лишних слов.

А что нужно написать? У меня прямое подчинение.

Не вижу никаких плюсов и минусов. Работа как работа. Такая же как предыдущая (на ней я собственника вообще никогда не видела)

А нет, есть один минус. У меня график с 10 до 19.00 так как собственник приезжает только к вечеру. Поэтому такой график. Но я при трудоустройстве согласилась на такой, т к зп выше

Должность то какая? И штат.

часто работаю с людьми, которые собственники бизнеса. Вот сейчас мой начальник и есть собственник. Так проще и удобнее, никаких подковерных и карьерных игр, главное хорошо работай.

Проще работать с человеком, принимающим решение

Мой опыт работы негативный, так как график полностью привязан к личной жизни владельца бизнеса и его семьи, которые в основном проживали за границей, с большой разницей в часовых поясах.При этом в офис была обязана являться к 9-10 утра по Екб. Между собой внутри семьи нормально договориться не могли, владелец бизнеса не доверял членам семьи. Необходимо было составлять отчеты о тратах жены, сына. Которые активно сопротивлялись предоставлять такие сведения . Систематически, кроме основной работы приходилось выполнять роль семейного психолога. Пожаловаться некому и прочее. Убежала, роняя тапки после 9 месяцев работы

20 лет проработала у собственника.
Семейная фирма. Жена, дети, все здесь же работали. Это, конечное, создавало определенные нюансы. Но в целом отношение всегда было к сотрудникам адекватное. Отчасти даже по-семейному, без задержек зарплат, без штрафов, все выплаты, отпускные и больничные, даже с ч/б зарплаты, которая поначалу была

Много лет работаю в таком формате. Для меня главный плюс - нет никаких прослоек в виде наёмных руководителей, задачи ставятся непосредственно лицом, которое принимает решение.

Работала в семейном бизнесе, во главе муж и женой, подчинялась обоим. Муж разумный рациональный человек, траты с ним согласовывала, он любит оценивать эффективность действий в цифрах. Жена истеричная и капризная дама, меняет свое решение по 10 раз на дню, может отчитать за какую то совсем неважную мелочь. Ко всему персоналу она относилась как к семейным слугам. Мы верстали фильм к их годовщине свадьбы, переделывали 100500 раз. Делали табличку на могилку их кролика, который умер. И тд Такой формат отношений в компании мне не зашел.

Зависит от функционала под который берут.
Если сбор информации того или иного вида - то одни плюсы.
Если на проекты - то минусы есть. Проблемы во взаимодействии с другими сотрудниками, могут динамить.
Когда закончится проект могут уволить. В лучшем случае или отдел организуют или кому то в подчиненность передадут

Нравилось, что нет согласований каких-либо вопросов по несколько недель. Собственник непосредственно видит твою работу - возможно повышение, даже если не ожидаешь. Но! Было как-то неприятно, что его семья всем составом едет на курорт, а ты сидишь уже с двухмесячной задержкой зарплаты

Frona: Зависит от функционала под который берут.
Если сбор информации того или иного вида - то олни плюсы.
Если на проекты - то минусы есть. Проблемы во взаимодействии с другими сотрудниками, могут динамит.

Вы верно отметили, берут на участок сбора информации, контроля показателей в компании, анализ информации по рынку и бизнес-идеям, расчет финансового-экономических показателей на новые проекты.

Должность новая. Опыт прямого подчинения - первый.
В моей картине мира видится так - все будет зависеть от самого собственника бизнеса, какой он как человек, на сколько уважает личные границы сотрудника и т.д.

Все отлично, по делу . Всегда рекомендует уважать рабочее время и время отдыха всем коллегам. Быстрый процесс согласования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы