Ипотека в Сбербанке для сотрудников

Стоит ли она того? Если устроиться работать в сбер ради пониженной ставки. Сейчас около 12. Есть тут работники Сбера?

А сколько хотите?

Аноним 422,
Ну вроде максимум на 4% снижают. 8 - было бы неплохо. Можно купить понижение на 4%, стоит 210 тыс. Но лучше пустить их в досрочку

Чтоб получить сниженную ставку надо проработать не менее 6 месяцев.
И раньше, снижение действовало только на период работы в Сбере. При увольнении ставка возвращалась к первоначальной. Как сейчас не в курсе, но лучше этот момент уточнить.

Аноним 370: лучше этот момент уточнить

Аноним 370: проработать не менее 6 месяцев.

Аноним 370: снижение действовало только на период работы в Сбере. При увольнении ставка возвращалась к первоначальной.

Вроде, так и осталось

Сначала ещё устроится нужно в Сбербанк.

Аноним 370,
В е осталось также, смотрела в инете

Матрёшка009: Сначала ещё устроится нужно в Сбербанк.

Тула попасть несложно на рядовые позиции. Это в Точку какую-нибудь хрен попадешь, а в сбер - легко

В Сбере комфортно работать? Есть переработки?

Аноним 812,
Я работала телемаркетологом и мне не нравилось. Звонишь , как дэбил, с утра до ночи всем и 90% тебя посылают на йух
На других специальностях, думаю, лучше

Долорес Клейборн,
Я из другого города девушка знакомая там работала зп 40 иногда 50 тыс было. У вас сейчас то какая зп? На днях ходила в сбер там ужасно они сейчас ещё посылками сберлогистик занимаются нафиг надо.

Аноним 162,
Там зачем идти в офис с клиентами вообще? Никогда не пойду, я не тот человек, у которого всегда маникюр и укладка

Автор, работала в сбере. Бежала роняя тапки.
Несколько лет уже работаю в гос. организации. После Сбера я теперь люблю свою работу! (Всё познаётся в сравнении) .

Самое такое неприятное, пишется экранная форма на компе. Приходишь, прога вся изменена, ты методом тыка начинаешь разбираться. Быстро не получается (а в сбере например на эту операцию посчитано сотруднику 4 минуты), а ты сидишь как дэбил минут 15 долбишься. Потом какой-то контролирующий видит что ты сидел 15 минут, и пишет тебе в ошибку=минус премия! А если не дай бог клиент пожаловался (даже если ты прав) .
Много чего могу рассказать.
В итоге будете сидеть на 1 окладе(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы