Как физически и морально дотянуть до отпуска еще месяц?

Добрый день. Работаю в образовании. Отчеты, конкурсы, учеба, работа за двоих и т.д. Организм по утрам отказывается просыпаться и идти на работу)) вся бумажная волокита раздражает. Нервное и психическое истощение. До отпуска осталось отработать 25 рабочих дней. Подскажите, пожалуйста, чем помочь организму?

P.S.: на домашние дела иногда забиваю, но ежедневная работа по 11 часов и ранний подъем стали ужасно выматывать.

Время перед отпуском самое тяжёлое)
У меня до отпуска 1,5 месяца.
Маленькие радости спасают чуток. В лес прогулка км 5-7, например.
Овощи, фрукты, зелень

Аноним 587: В лес прогулка км 5-7, например.

Прогулки - это хорошо) пешком гуляете или на велосипеде?

А в недавней теме про "работать или не работать" все так рьяно рвались на работу)
Парадокс:)

Аноним 146: Прогулки - это хорошо) пешком гуляете или на велосипеде?

Пешком. Так у меня получается дольше по времени. И релакс больше. Я прямо отдыхаю душой и телом. Так и до отпуска проще продержаться

Чем ближе отпуск, тем тяжелее его ждать), держитесь! Сама каждый денёк считаю, 11 дней осталось. Стараюсь сделать все, чтобы в отпуске просто отдыхать. Дома генералю потихоньку, вещи в отпуск прикупила. На работе стараюсь сделать свою работу и все, больше ко мне мне не подходить.

Витамины ещё пить стала, и овощей и ягод побольше куплю вкусно, красиво. В парк ездим вечерком.

Аноним 603,
Раньше я не ощущала такого упадка сил перед отпуском. Просто работы с каждым годом становится все больше и больше...

У меня два месяца до отпуска. Доныла, заболела ангиной. Лежу. Бойся своих желаний блин. Отпуск раньше не настанет, работы после того как оклемаюсь станет только больше, самочувствие овнище

Аноним 146: Просто работы с каждым годом становится все больше и больше...

Бумажной , никому не нужной мониторинг на 100 страниц с дебильными параметрами. Бесит просто.

Мне до отпуска 11 дней. Не вывожу. Сегодня обед назад домой принесла, потому что времени поесть не было. Ещё и конец месяца..
В прямом смысле крестиком дни зачеркиваю в календаре. И морально готовлюсь, что отпускные дня 3 работать по полной придётся

Работать по 8 часов и 6 дней в неделю. В воскресение, но пол дня. на следующий год взять меньше.
Что там за неплановая бумажная работа вдруг свалилась?
Вам надо отдыхать каждый день.
Высыпаться.
Нанотропил попробуйте. Мне помогает мобилизоваться.

У меня до отпуска 5 недель. Я уже не могу, сил нет, хоть реви. Еще жарища такая. Есть, конечно, возможность пораньше уйти в отпуск, но бесплатно. Это тоже так себе вариант. Но мысль такая посещает. Если совсем станет невыносимо, то уйду)

Автор, все равно отпуск душу греет, он будет, он впереди. Держитесь, у меня перед отпуском чуть нервный срыв не случился. А завтра отпуск заканчивается, улетаем домой, такая жуткая депрессия началась, реву. Хотя отдохнули отлично, но как подумаю, что начнется каждодневная рутина, так ещё хуже состояние, чем до отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы