Девочки, ищу партнёра в бизнес-спецодежда

Имею опыт организации предприятия, достаточные знания и базу поставщиков в сфере Сиз и спецодежда. Но, совершенно нет опыта и знаний в продажах.
И опять же, одному очень сложно начинать.
Может есть здесь грамотные и со знанием дела люди, кто желает попробовать бизнес с нуля в данном направлении) пишите)

Я думала, что в любом бизнесе главное - продажи.
Как-то не с того места вы подходите имхо.

Думала моя тема))) тоже искала только наоборот.... Огромный опыт в продажах, но как все организовать по уму хз

Zezka: цитата

Одно из главных)

Аноним 209,
В какой сфере опыт?

Miss Helen, компьютерная техника, бытовая техника, сетевое оборудование, кабельная продукция и. Т. Д

Miss Helen: Но, совершенно нет опыта и знаний в продажах.

Да чего паритесь. Сначала одна начните, раз умеете открывать ООО. Тендера открывайте и учавствуйте. Условия тендера только читайте внимательно, ну ТЗ естественно. Ценообразование то знаете наверно уж. Просто поймите, таких как вы с вашей спецодеждой и др.СИЗ куча кучева.
Зачем вам второй собственник? Пару тендеров в холостую сделаете, поймете почему. Цена не та или по ТЗ не прошли. После первой победы и будете искать себе менагеров.

Аноним 635,
Спасибо за поддержку)
Но для меня тендера это лес темный

Zezka: Я думала, что в любом бизнесе главное - продажи.

Но продажники сидят на попе ровно, тк боятся организации бизнес процессов, бухгалтерии, налогов. Так что нормальный тандем

Miss Helen,
Ничего там сложного нет , ищете на площадках закупки , при необходимости регистрируетесь либо на почту им свои кп высылайте прямо закупщикам и все . По документации они помогут

Не стала бы я с кем-то открывать бизнес. Ну либо это должен быть очень свой, проверенный человек. Ищите просто работника, но не партнера. На форуме искать партнера, вы человека не знаете и в партнеры.

Miss Helen: Но для меня тендера это лес темный

Самый темный лес вы прошли, когда ооо открывали. Продажи-это уровень оператора. Просто прямо сейчас открываете закупки.гов сайт и ищите в поиске спецодежда. Вам вывалется мульон тендеров. Ищите те тендеры, где подача заявок на плошадках с тарифом без абонетской платы. Изучите площадки их список на закупки. гов есть и везле он есть на просторах интернета.

Аноним 442: при необходимости регистрируетесь либо на почту им свои кп высылайте прямо закупщикам и все

Спасибо за идею. Сижу жду продления аккредитации. Обзвонила и разослала на почту, может хоть труд даром не пропадёт))

Аноним 998,
Можете даже тем разослать информацию про вашу организацию, кто еще не объявлял тендер пока . Так для информации , попросите соединить с менеджером кто этими закупками занимается . Еще мелкие закупки проводятся , как мониторинги цен , там тоже можете поучаствовать.

Заводы всякие , НИИ посмотрите , которые рядом , чтоб доставка если она включена в закупку дешевле была .

Аноним 442,
Аноним 635,
Какие вам нравятся площадки? Без доп оплат желательно. Отсрочки это стандартно и обязательно в большинстве случаев?

Я знаю фабрикант , ртс тендер ( в2в), Сбербанк аст , росселторг . Насчет регистрации не подскажу , если это небольшие закупки думаю можно объяснить закупщикам, что у вас пока нет регистрации и на почту им договорится выслать . Отсрочки это да , стандартно по такой продукции .

Аноним 998: Отсрочки это стандартно и обязательно в большинстве случаев?

Да, для вас 7 раб дней отсрочка, так как вы мсп скорее всего.

Аноним 998: Какие вам нравятся площадки?

Там где есть тарифы с оплатой только за выйгрыш.
Сбербанк utp, сбербанк аст, фабрикант, b2b сентер. Вы сами открывали предприятия? Если да, то в площадках разберетесь уж. Горячая линия в помощь

Аноним 635: Да, для вас 7 раб дней отсрочка, так как вы мсп скорее всего.

Что-то интересное, по своим заказчикам в описании процедуры от 30 дней отсрочка в лучшем случае. Спасибо

Аноним 998: Что-то интересное, по своим заказчикам в описании процедуры от 30 дней отсрочка в лучшем случае.

Так задайте вопрос почему они нарушают Постановление от 2022 года.
Постановление Правительства РФ от 21.03.2022 N 417. Срок оплаты сократили с 15 до 7 рабочих дней. Это касается всех ситуаций: - закупка проведена на общих основаниях; - участвовать в ней могли только СМСП; - СМСП выступали субподрядчиками.

Аноним 635: Так задайте вопрос почему они нарушают Постановление от 2022 года.
Постановление Правительства РФ от 21.03.2022 N 417. Срок оплаты сократили с 15 до 7 рабочих дней. Это касается всех ситуаций: - закупка проведена на общих основаниях; - участвовать в ней могли только СМСП; - СМСП выступали субподрядчиками.

так заказчики называют это все дело не "тендер", а "запрос предложений" или в этом роде, и лепят любые условия, которые хотят.
автор, вам бы реально самой как-то в продажах повариться.

Сферу вы выбрали не удачную. Фабрики одни и те же, шьют одно и то же. В итоге поставщики местные и продают одно и то же, чуть игры на ценах.

Zezka: так заказчики называют это все дело не "тендер", а "запрос предложений" или в этом роде, и лепят любые условия, которые хотят.

Такого понятия как "тендер" не существует у Заказчиков вообще. Т оплата этим прстановлением регулируется вне зависимости как обозвана закупка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы