Бухгалтер по зарплате

Добрый день. Сменила работу. И пришла в ужас. В организации всего 250 человек. Текучка большая. Но тут программа сама толком ничего не считает. Все надо проверять и исправлять. Это нормально ? Даже справку 2 ндфл не формирует. Только фио ставит и все остальное ручками. А с отчётами так же

Обратитесь в тех поддержку и дайте задание доработать.

Нет такого варианта исправления ситуации.

Сейчас на курсах это изучаю. С1 у фирмы нет чтоли?

Аноним 253: Обратитесь в тех поддержку и дайте задание доработать.

может еще ец заплатить за доработку?

Есть но не доработанная

Аноним 717: Это нормально ?

Аноним 717: Нет такого варианта исправления ситуации.

Вам посочувствовать?

Какая программа у расчётчика?

Что за программа-то? Зарплата 1С?
Мне нравится АРЧА. Недешево, правда, около 10-ки в год, но она очень удобная, понятная. И кадры, и ЗП.
Отчетов много формирует, для контроля в том числе.
Техподдержка оперативная.

250 человек и программа левой пяткой - ужас. Это не нормально. Нужно программу поменять, либо эту доработать, учет должен быть автоматизирован. Прошлый век у вас.

А отчёты как делать? Тоже руками?

Отчёты тоже руками. Все отчёты. Вот и я думаю что совсем все плохо. Себя не проверить.

Увольняйтесь, что тут думать.

Увольняйтесь.
В век цифровых технологий экономить на по это никуда не годится.
Это очень нехорошо характеризует работодателя.
Кстати, текучка в этой ситуации тоже очень показательна

Руководству сказать о необходимости устаноаки нужных программ для работы.
Если откажут-увольняйтесь и не тратьте своё здоровье и силы на составление отчётов вручную.

Аноним 717,
Сейчас как раз ищу работу бухгалтера по зп, пока работаю в отизе, организацию не скажите, назовите хоть район чтобы если будут они искать работника не нарваться на них.

На ботанике

Аноним 717,
И сколько вам пообещали за каменный век?

Пока 40

Аноним 717,
Может ее просто не обновляли? Она лицензионная ? Если да, то в техподдержку, не должно так быть.

Нет такого техподдержка. Только ручками ... Просто из за того что я все должна проверить, боюсь ошибиться

Аноним 717: Пока 40

Аноним 717: Нет такого техподдержка.

mari 83: 250 человек и программа левой пяткой

Аноним 717: Отчёты тоже руками. Все отчёты.

это что, шутка такая? вы знали условия, когда шли туда?

Аноним 849: Увольняйтесь, что тут думать.

уж на 40 вы всегда найдете.

Работаю в 1С ЗУП 3.1. Веду 37 организаций, примерно 180 человек. Проблем вообще нет. Всё само заполняется.

Аноним 717: Нет такого техподдержка. Только ручками ...

Что за бред... Бухгалтера учёт на бумаге ведут?
Компьютеры есть? Или счеты деревянные и гроссбухи?

О каком ручном учёте и отчётности при 250 сотрудниках может быть речь? Это не прошлый век. Это полное отсутсвие мозгов у руководства.

250 человек невозможно вести руками с ежемесячными отчётами. Вы заплюхаетесь в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы