Когда коллеги работают друг против друга

Доброго воскресного дня!
Хотела бы обсудить с вами проблему, когда коллеги настроены против друг друга, нет сплочённости коллектива, нельзя к примеру получить консультацию у специалиста, все принимается в штыки и тд.
И хочу замерить это не только мое мнение, а ещё и других коллег.
Я такому не привыкла, и хочу найти неспешные поиски новой работы. Но и попасть в такой коллектив не хотелось бы.
Какую причину озвучить с намеком, что коллектив важен, важна работа на результат?

Хоть озвучивай ,хоть не озвучивай. Это человек такой.

Аноним 657: Доброго воскресного дня!
Хотела бы обсудить с вами проблему, когда коллеги настроены против друг друга, нет сплочённости коллектива, нельзя к примеру получить консультацию у специалиста, все принимается в штыки и тд.
И хочу замерить это не только мое мнение, а ещё и других коллег.
Я такому не привыкла, и хочу найти неспешные поиски новой работы. Но и попасть в такой коллектив не хотелось бы.
Какую причину озвучить с намеком, что коллектив важен, важна работа на результат?

У вас русский язык родной? Просто для информации хочу понять

Я, если честно, ничего не поняла

Аноним 657: Какую причину озвучить с намеком, что коллектив важен, важна работа на результат?

Какой бриф, такой и креатиф.
Вопрос к вам, а вы вот всегда такая?!
Какие намёки?!
Прямым текстом такое говорится, ртом и вопросы задаются.
Про климат, работу с команде и прочее.

Можно подумать вам кто-то скажет. На моей прошлой работе была дедовщина, коллеги так это и называли. Просто кого-то принимали в коллектив, а кого-то откровенно гнобили. В основном симпатичных и худых, потому как главная "мамка" там была больше 100 кг.

ТамаТама,
Сказать так нужно. Я когда устраивалась на работу, мне тоже говорили - дружный хороший коллектив. Оказалось, коллектив ужасный. Как будто те, кто принимает на работу знаю, кто там с кем дружит. В любом коллективе есть какая-нибудь фигня.

ТамаТама: креатиф

Креатив.

Аноним 174: Сказать так нужно. Я когда устраивалась на работу, мне тоже говорили - дружный хороший коллектив. Оказалось, коллектив ужасный. Как будто те, кто принимает на работу знаю, кто там с кем дружит. В любом коллективе есть какая-нибудь фигня.

Это вариант обманули.

Аноним 371,
Я в курсе как слово пишется, это про другое было.

опять москва на проводе

Аноним 657: Какую причину озвучить с намеком,

Странная фраза

Аноним 40: В основном симпатичных и худых, потому как главная "мамка" там была больше 100 кг.

Ну вот я главная мамка меньше 100 кг, красивая, стройная, но с…ка последняя, так как считаю, что на работе работать надо в соответствии со своей должностной инструкцией. И да, меня бесят все эти бабские склоки, сплетни, обсуждения что и кому должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы