Переквалификация. Не написала вкр

Завтра крайний срок сдачи. А у меня ничего не готово. Я хотела сама написать, искала материалы, кое-что сделала и все, аврал на работе и мне просто абсолютно не хватило времени. Купить тоже поздно спохватилась.
Что будет?
Стыдно признаться преподавателю, что у меня ноль и я не готова
Естественно, меня не допустят до сдачи. Мне предложат с другой группой сдать? Или выпнут? К чему готовиться?

Ищите того, кто срочно напишет. Когда на заказ писали, были такие экстренные заказы

Сестра) Ночь впереди, elibrary в помощь. Мне к 20-му тоже этот трэш предстоит сделать. Прощупываю почву-может, на сентябрь разрешат оставить.

Тему хоть скажите.

обычно сдача вкр заранее, защита гораздо позже.
Так и скажите преподавателю, что завал на работе, не успела, скажите, когда край-край )))

Позорище-то какое
Почему преподавателю сразу не сказали, почему дотянули? Вам сколько лет?..
К чему готовиться?! К тому, что на вас вот такими глазами посмотрят и отправят восвояси. Не жаль потраченного времени на учебу-то?..
Кому из преподавателей вас теперь взять захочется, зная, что вы вкр писать не хотите, ещё и педагога подставили?
Спрашивайте, когда другая группа будет набрана, с ними сдавать потом…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы