Киньте в меня свежей темой про подработки!

Девочки, работу вижу, остальное тоже. Есть у нас свежая тема про 2ую работу и подработки? Ищу не налётом, а надолго.

Про подработку общей темы не попадалось, но мне кажется актуально в наше время.. Мне в том числе)

www.u-mama.ru/forum/women/job/949309/
Вот моя недавняя.
Может ,что -то подглядите

Аноним 963: Может ,что -то подглядите

Тут у вас тема про рассуждения больше,кто, как.. Мне кажется нужна такая же по принципу как тема "ищу помощницу" "няня ищет работу" а тут только подработка, предложение,спрос и тп...

Есть предложение подработки по графику 1/3 сутки через трое. Работа в офисе дежурной. Все подробности можно узнать по телефону 8906812девять854

Sofi777: подробности

А можно адрес указать

Takaya81,
Первомайская 77

Аноним 436: Шиповка шин.

Девушек принимаете?

Срочно. Рассматриваем вариант совместительства.
В медицинский центр восстановительного лечения срочно требуется медицинская сестра/ медбрат по физиотерапии. Требования: среднее медицинское образование, действующий сертификат по специальности «Физиотерапия». Обязанности:
проведение различных физиотерапевтических процедур,заполнение медицинской документации,
соблюдение санэпид.режима в отделении.
Официальное трудоустройство - оформление согласно ТК, полностью официальная зарплата, возможно устройство по совместительству.
Подробная информация по телефону +7-922-13-50-169 Гелена Анатольевна, можно на WhatsApp.

Ищу подработку в бухгалтерии (первичка, помощь главному бухгалтеру). В основном удаленно, с посещением офиса при необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы