Аренда помещения в муниципальном учреждении.

Есть детский центр. Муниципальный. Для школьников бесплатные занятия, для дошкольников платные услуги. Могу ли я арендовать в этом центре помещение на пару дней в неделю для своих занятий с детьми как самозанятая. Если да, то научите, пожалуйста, КАК?

Не рассматривали вариант обратиться к руководству детского центра с этим вопросом??

Аноним 910,
Я в один такой центр обращалась. Мне предложили идти к ним преподавателем работать. Со своей платной программой. Меня это не устраивает.

Не я,
ну, значит, что в таком центре вы не можете арендовать помещение.
поговорите в другом

Аноним 362,
Вот мне с директором разговаривать или в управление образования идти?

Не я,
думаю, что с директором

Конечно, с директором.

Для начала с директором.
Но директор сама с вами договор аренды не заключит.
Потому что это не частная. Собственность.

Не я,
Будьте готовы, что в 99,9% вам откажут в аренде.
Вот идти к ним за 3 копейки работать-пожалуйста. Сдавать вам в аренду помещение-ни за что.

Аноним 443,
не хочу больше в найм за 3 копейки((((
Вот где тогда арендовать- то???(((( В детском центре логичнее всего.... У частников все помещения обычно заняты под завязку, а у кого с площадью попроще, то я конкуренцию им составлять буду- не согласятся. У муниципалов нет таких программ, а у частников, кто помещением богат, есть.

Odesseya: директор сама с вами договор аренды не заключит.

А кто заключит?

Не я: А кто заключит

Муниципалитет. Директор будет третьей стороной

Аноним 443,
Тогда надо напрямую к ним обращаться. Спасибо.)) Директор по- любому будет свои личные интересы блюсти и в преподаватели зазывать.

В школах охотнее наверно сдадут кабинет в аренду

Спасибо. Как- то не подумала про это......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы