Как сдать офис?

Сдаю в аренду небольшой офис на Восточной. Пока не могу сдать. Может, не сезон?или я тороплюсь и офис так быстро не сдать?

Аноним 481,
Вы ожидаете, что сейчас начнут писать, ой а что за офис, а где сдаете, а почему, а для чего и вы быстро скрытой рекламой сдадите его?

Сейчас этих офисов сдаётся везде...

Анонимkin,
Нет. Про это не думала. Думала, что может есть сезонность у офисов и они в другое время сдаются, а сейчас стоят

Смотрите какие условия у офисов в объявлениях в округе.

Мы все офисное здание сдали и очередь стоит. Хотя здание не новое

Аноним 481: есть сезонность у офисов

Нет сезонности в этой сфере.
Есть квадратура, состояние, месторасположение, ставка, условия.

mama_dani: Есть квадратура, состояние, месторасположение, ставка, условия.

Мне кажется что я в рынке. Цена не выше тех, что на Авито и циане.

Аноним 481: Мне кажется что я в рынке

Вам кажется :-)

Аноним 481: Цена не выше

А метраж, ремонт, этаж, вид из окна, планировка, кондиционер, наличие рядом парковки (бесплатной или платной), остановки общественного транспорта, наличие мебели (например)?

Аноним 481,
У нас низкий ценник и удобное местоположение, сезонности нет. Маленькие офисы вообще не пустуют ни дня, в основном девочки бьюти берут или под юр адрес. У меня даже лист ожидания есть

Аноним 481: небольшой офис на Восточной

Где на Восточной? Интересен район.

30Sanka: У нас низкий ценник и удобное местоположение, сезонности нет. Маленькие офисы вообще не пустуют ни дня, в основном девочки бьюти берут или под юр адрес. У меня даже лист ожидания есть

А вы где объявление размещаете?Авито и циан?

Аноним 481,
Авито основной у меня ресурс. Ну киньте ссылку в личку. Выйду в понедельник из отпуска гляну, обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы