девочки, подскажите, где найти подработку одинокой матери

девочки, моя коллега и подруга - одинокая мама, зарплаты хронически не хватает на жизнь, растет дочь,
может быть кто-то знает где можно ей подработать, так как идет в отпуск на три недели?
есть идеи?

Метаморфоза,
варианты любые, фасовать, мыть, убирать, где больше платят?
где найти варианты мытья окон? в клининг звонить?

Доставка.

Аноним 553: образование высшее юридическое

Работает по специальности?

Оригинально, юрист Фасовщик?
Можно у себя на работе спросить про доп. работу.
А так то круто поездка на 3 недели .

Иэтта, да по специальности

Аноним 104, да, голова зато отдыхает..
вам поерничать?

Аноним 553,
Сколько дочери лет?

У нас уже юристам зарплаты не хватает

Аноним 104: А так то круто поездка на 3 недели .

Какая поездка? Где написано,что уезжает?

MariО: нас уже юристам зарплаты не хватает

Не все юристы много получают.

Автор, пусть попробует окна мыть, хоть на подъезд повесит объявление. Если не на постоянку, а только вов ремя отпуска

Аноним 553: образование высшее юридическое

странно что человек имея такое образование не имеет регулярной подработки. так нао.

MariО: У нас уже юристам зарплаты не хватае

А когда простой юрисконсульт нормально зарабатывал ? Это копеечные оклады за рутину

Аноним 553: есть идеи?

Вентра

Аноним 553,
Вы не ответили сколько её ребёнку лет.
Сейчас лето, одно дело ребёнок садичный в садике, другое дело начала или подросток.
Может вообще не стоит подрабатывать.
Сколько она хочет заработать? Может в пивко устроится, также в пиццерия берут уборщиц

нужна помощница по дому, на 2 дня, помочь прибраться в квартире очень депрессивного человека. 2 дня по 8 часов- 4 тыс оплата. Если подруга согласится- прекрасно. Цель- за 2 дня отмыть грязненькую 3к квартиру. Хозяйка будет помогать.

Аноним 950: 2 дня по 8 часов- 4 тыс оплата. Если подруга согласится- прекрасно. Цель- за 2 дня отмыть грязненькую 3к квартиру

Нафиг-нафиг. Два дня вывозить почти забесплатно. Клининг такой квартиры будет дороже стоить.

Аноним 298: Два дня вывозить почти забесплатно.

Что вывозить? Там мусора, завалов нет, и вовсе не за "почти бесплатно". 2 т.р./8 часов.
Походу, олигархи подтянулись

Аноним 298: Клининг такой квартиры будет дороже стоить.

Клининг стоит от 11 к

Аноним 950: Что вывозить? Там мусора, завалов нет, и вовсе не за "почти бесплатно". 2 т.р./8 часов.
Походу, олигархи подтянулись

По теме не подскажу, но на такое не ведитесь, автор. У меня клининг квартиру 49 кв генералил за 12 тыс. И квартира была во вполне приемлемом состоянии

Несколько лет назад знакомые, бывшие горничные, за то что бы у меня просто мыть раз в неделю кв 76 кв.м просили 2600.
Это просто все поверхности протереть, пропылесосить и вымыть пол. Управлялись за 3-4 часа.
Учитывая что раскиданных вещей у меня нет, и в обычные дни робот убирает. Унитаз сама всегда мою, он чистый.

Аноним 582: но на такое не ведитесь

Да я не настаиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы