Кто в производстве? Как обозначиться по специальности в резюме

Работаю в производстве , рабочая специальность- химик. В обязанности входит заточка и полировка химическим способом очень мелких деталей .Контролирую визуально и за микроскопом ,сортирую по результату за микроскопом и довожу до нормы деталь, меняю -"освежаю" электролит., устанавливаю режим напряжения и погружения детали, затачиваю деталь химическим способом на станке исходя из множества параметров. Учиться долго. Много нюансов,бригада.
На руки 40 и никах не получается больше.. Хочу уйти в оборонку с большей зарплатой и белой. Какие специальности рассматривать? Как обозначить себя в резюме. Спец. Образования нет. Средне специальное первоначальное. Училась на протводстве по сегодняшней специальности.. Работаю 5 лет, но что-то накатила безнадëга особенно когда забирают долго и хорошо обученных людей в другие направления никак не учитывая возможности бригады справиться . Молча
всё. Не хочу больше учить никого,чтобы вот так забирали.,заголяя участок.Уходила когда -то из педагогических и вот опять надо меняться. На hh не смогла найти что-то близкое и понятное. Но нужно край как 60, а это реальность в оборонке? Вроде расширяется производство сейчас и нужны рабочие.

Автор, 9 классов что ли только? Вы откройте сайт сначала по поиску работы, ищите те предприятия, которые интересуют и смотрите, кто требуется , учеником только и возьмут. Ну это же временно. В оборонке хорошо получают только квалифицированные кадры. Инженеры с в/о. Но вы зацепитесь, научитесь. На УОМЗе посмотрите вакансии, Новаторов МЗИК. Идите кладовщиком, кстати.

Аноним 0,
Открыла, написала резюме, но оператор производственной линии выбрала, хотя химик.. За кладовщика, спасибо, добавлю.
А что плохого в ученике? 1-3 месяца и в путь не страшно, главное, чтобы зарплата была нормальной за нормально сделанную работу, а не хотелки начальства

Заполните анкету на сайте УЗГА, например, там много разных вакансий, зп тоже более менее. И вообще, наверное, лучше сразу обращаться непосредственно на заводы, а не искать через сайты объявлений.

Аноним 780: Хочу уйти в оборонку с большей зарплатой и белой. Какие специальности рассматривать? Как обозначить себя в резюме

Я когда отправляла резюме на автоматику, тоже не знала как по хорошему написать, что мне надо, т к у меня, хоть образование и высшее техническое, но совсем не по их профилю.
За плечами был опыт работы проектировщиком, инженером производственного отдела. Все работы так или иначе были связаны с чертежами, расчетами, отчётами.
В резюме указала - интересует работа, связанная с обработкой или разработкой технической документации. Отправила через сайт, получила дежурную фразу - типа ваше резюме внесём в нашу базу.
Через месяц перезвонили, пригласили на собеседование, и вот я уже 8 лет там работаю)
Сейчас очень много вакансий смотрю висит у нас доске объявлений, где то и без опыта требуются.
Но не думаю, конечно, что вам сразу много дадут

Аноним 780: На руки 40

Может и этого не будет

Но как вариант закиньте через их сайт резюме свое, может что то и найдется для вас

Автор, если планируете на завод, вы прям ножками в отдел кадров идите. Как правило у многих заводов к специалистам по кадрам отдельный вход. Там и анкету заполните, специалисты по кадрам может ещё чего предложат (чего в интернете нет) .
Рабочие на заводах точно нужны.

Если что работаю на заводе.

Аноним55,
Соглашусь полностью. Тоже на заводе работаю. Идти ножками и в отделе кадров рассказывать какой опыт имеете. Сейчас много рабочих профессий требуется. Если территориально ЗИК подходит, сходите.

Аноним 780: Работаю в производстве , рабочая специальность- химик.

Работаю химиком. Но у нас без во не берут.

Идите в отдел кадров на завод сразу.
Например, гальваника на Уралтрансмаш?
Надо попросить пообщаться с руководителем участка, на который претендуете.
И были случаи, человек приходил на одну специальность, а устраивался на другую.
Через резюме или сайты долго/нудно/ не понятно. Это рабочие именно специальности. Там, в принципе, руки и голова нужна, всему обучат. А у Вас уже есть какой-то опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы