Пошив нижнего белья, посоветуйте курсы

Хочу попробовать себя в этом деле, посоветуйте хорошие курсы оффлайн в Екб
С нуля)
Ещё в школьные годы учительница труда отшибла напрочь желание шить.. а сейчас хочется создавать одежду руками)

В запрещённой сети ищите. Очень много было и пошива и соответственно курсов.

Это следующий виток заработка - научиться самой хорошо шить, потом других обучать

Нескучно студия на Тургенева

Аноним 570: Хочу попробовать себя в этом деле, посоветуйте хорошие курсы оффлайн в Екб
С нуля)
Ещё в школьные годы учительница труда отшибла напрочь желание шить.. а сейчас хочется создавать одежду руками)

начать с простого не предлагать? ну и оборудование у вас есть соответствующее?

ProAlena: А что там?

двухигольная машина, машина с зигзагом. четырехнитка оверлок и распошив, желательно с верхним застилом.
приспособа для подачи резинки с регулировкой. закрепочная машина

ProAlena: ак это уже производство) для того чтобы научиться можно одной машинкой обойтись

нет. чтобы научиться надо шить сразу как положено и на чем положено.

ProAlena: Ну не знаю…. При таких вложениях тогда и смысла нет учиться, ну или очень много шить. Да и где все это размещать

смысл учиться есть. нет смысла шить хз что типа из экономии.
вы же не беретесь шить шубы или пухичи на натуралке? ну и это можно не шить.

ProAlena: Ну как раз таки экономии не выходит если шить белье, его дешевле купить.

смотря какое белье, смотря сколько шить.
я стринги, трусы и безкаркасное шью.
у меня есть оборудование. закрепочной нет, мучаюсь зигзагом.

ProAlena: Так сколько его надо сшить чтобы стоимость оборудования окупить?

я шью не потому что дешевле, а потому что то что мне надо не могу купить и затрахалась бегать искать.
сколько - я не считала.
бытовую машинку я окупила на 1 костюме и пальто.
оверлок на паре костюмов + пара юбок и брюк.
распошив бытовой за пару месяцев пошива ребенку.
промки все окуплены полностью давно.

Я вам рекомендую посмотреть Курсы шитья "Школа ателье" преподает Наталья Павловна. Научит всему, покажет, расскажет, и оборудование у нее все есть в классе, может быть вам еще и не зайдет это. Труд этот кропотливый, как в принципе и все остальное в шитье.

Автор, шить бельё для себя это выгодно и достаточно швейной машины и оверлок. Вот примерно так получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы