Зарплата полиции

Скажите пожалуйста, кто в теме, сколько зарабатывает мужчина в полиции , майор, скоро подполковник, работает уже давно лет 18/20,подскажите знающие, спасибо большое!

Аноним 312,
В зависимости от того, кем и где служит. Зарплата складывается из оклада по должности плюс оклада по званию плюс выслуга плюс надбавки, считающиеся от оклада (если они есть)

Аноним 765,
То есть майор можно быть инспектором в райотделе с окладом 18,а может начальником отдела в Главке с окладом 30. Соответственно, и зарплата будет очень разной

Аноним 765: Соответственно, и зарплата будет очень разной

Да ну прям
Она вся плюс минус одна
Где тыщ 50-60 у него зп, если он не руководитель с антикоррупционной надбавкой

Аноним 687,
Нет. На порядок, конечно, различаться не будет, но в 2 раза - легко

Аноним 312: сколько зарабатывает мужчина в полиции , майор, скоро подполковник, работает уже давно лет 18/20,подскажите знающие, спасибо большое!

50-60 как минимум.

Я бы сказала, от 45 до 100 возможны вариантв

Нет там таких зп
Аноним 765,
Муж полковник, зп 65 работает давно.

Аноним 579,
Я подполковник, у меня 65. Это без секретки, классности, особых условий несения службы. И выслуга меньше 15. Да ещё и внутренняя служба, а не полиция. Так что есть, поверьте

Аноним 765,
Сами пишите внутренняя служба, везде за разные.

Аноним 579,
Да, у полиции оклады выше, чем у внутренней службы. А то, что все з/п разные, я в своём первом сообщении написала

И у полиции и у внутренней службы оклады одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы