Скажите, это инфантильно?

Аноним 995: никто не против в целом. Вопрос 5-ти тыс руб)). Ну и принципа что ли …

У меня был вопрос 20 тр и принципа в итоге тоже)

Аноним 995: Но у меня ощущение, что я хитрю. Не сама решаю будто бы.

Ну так решайте сама. Честно, не очень понимаю. Возможно, вам вообще третье место надо. Или вы привыкли пахать и всё без оглядки
.

Аноним 995: Хочу сделать верный выбор! Но это бывает непросто!

У вас уже нет выбора. Уходить однозначно. Вам отказали, и этим унизили, обесценили ваш труд. Остаться после этого, себя не уважать

Rery: Серьёзный работодатель со штатом из самозанятых?

компания Яндекс, например. Или они по вашим меркам не относятся к серьезным работодателям: все такие желтенькие, и занимаются черти чем

Если вы на полный день самозанятая за 50 тр, вам точно надо что-то искать ещё. Это же ещё налоги минус

Аноним 192: компания Яндекс, например. Или они по вашим меркам не относятся к серьезным работодателям: все такие желтенькие, и занимаются черти чем

Вы про таксистов и сборщиков заказов? Или про девопс и интернет-маркетинг? Ваш смех забавляет кстати тоже, ну пусть на свете будут люди, которым не повышают зарплату серьёзные компании, и по лестнице там тоже не растут))

Аноним 995: Что перекладываю свой выбор на работодателей, кто больше пойдёт на уступки.

Ну человек всегда ищет где лучше. Это же нормально.

Аноним 995: что делать?

На данном этапе муж же есть!
...
Вам надо искать свои скрытые таланты и пробовать их .
Пока ,как хобби.
Но
Но , рассматривать каждый свой найденный талант , как возможность последующего фриланса.
Самое приятное в жизни человека - это монтизированное хобби .
Когда драйв и кураж параллельно несут деньги.
....
У вас сейчас замечательная возможность расскрыть себя для себя.
...
Ну и мужа бы поберечь, а не ждать , что уйдёт.
Будете не замотанной и креативной ...ни куда он и не уйдёт.

На прошлую работу когда устраивалась обещали ЗП выше после полугода работы. В итоге так и не подняли, хотя были переработки и вообще объем работы добавился. Я уточнила этот вопрос, ответили, что у предприятия нет возможности добавить ЗП. Я нашла работу с ЗП выше на 30%. Написала заявление, начали уговаривать остаться и поднять ЗП на 11%. Но мне уже было не надо. Они меня пугали, что на новом месте обманут и пр.
Никто не обманул в итоге, все хорошо. Поэтому , если не ценят, то не надо оставаться. Потом они долго искали человека. За год поменяли 3 специалистов и не могли понять почему. А потому что объем работы большой. Без обеда работали, приходила на час раньше, уходила позже, а ЗП ниже среднего на рынке. Но мне нужен был опыт в производстве, до этого был в других сферах.

Rery: Ваш смех забавляет кстати тоже, ну

Я вас перестала понимать. Предлагаю остановиться. Я не хотела вас задеть. Вы поставили две скобки, тем самым улыбнулись мне широко. Я поддержала ваше настроение. не понимаю чем оно могло вас "зацепить"/обидеть, но все равно не специально. Хотите я удалю свое сообщение?

Аноним 192: компания Яндекс, например. Или они по вашим меркам не относятся к серьезным работодателям: все такие желтенькие, и занимаются черти чем

кто конкретно в яндексе на самозанятости?
сборщики и курьеры оформлены в агентстве анкор под вывеской яндекса.

Аноним 296,
Я не гордая) ну в этом плане по крайней мере. Тут ведь ничего личного.
Видимо, не так попросила). Не с той стороны зашла.

Я частично из дома работаю. Налоги сверху платят. 50 на руки.

Хочу 55). Для полного счастья)

Аноним 995: К психологу?))

Да.
Помогут не метаться от одного варианта к другому и не жалеть потом о выборе.

Если что - я не про Яндекс.))

Текущая лояльность по присутствию в офисе многое мне позволяет вытерпеть).

Но тут и другие сидят, у кого график пожестче.

Вы с маленьким ребёнком частично из дома, но иногда вас кусают в офисе комары ? И цена вопроса 5к? Я бы оставила все как есть на годик. Тем более муж содержит и 5 к погоды не сделают

Девочки! На новом месте согласовали!

Что делать?

Уходить? Блин… страшно!

La isla bonita,
Территориально еду в другой район города!
Плюс пробки, иногда нервничаю за рулем.

Территория завода - пыль, большие машины и тд

Пробка даже выехать с завода.

Аноним 995,
А будет ещё возможность такая? Вам надо разобраться в себе, чего боитесь, вот кроме про инфантилизм и тд.

Аноним 995: Девочки! На новом месте согласовали!
Поздравляю!
Что делать?
Прислушайтесь к себе.
Уходить? Блин… страшно!

Всегда страшно что-то менять. Но не попробовав, не узнаешь))

Аноним 995: По сути я ведь делаю работодателя ответственным за свой выбор.

конечно.
сами-то чего хотите?
если можете не работать - в чем сложность найти работу по душе и рискнуть?

Аноним 995: А новая потенциальная работа- 10 мин от дома, приличный бизнес- центр. Зп белая.

если точно берут, даже не сомневайтесь...

Аноним 995,
Зачем вы в сообщениях делаете двойные интервалы между строками ?? Текст как размазанная каша выглядит сорри)
По теме - новая работа рядом с домом, даже за ту же зп выглядит 100% привлекательнее и удобнее. Интересно, что за «надстройки» вы там попросили?

Аноним 995: По сути я ведь делаю работодателя ответственным за свой выбор

Нет
Вы просто принимаете решение на основании имеющихся вариантов
Решение же вы принимаете
Наоборот, еще и условия выставляете
Как показывает опыт и жизнь, работодатели редко сами задумываются о повышении зп сотрудников
Поэтому сама не попросишь, не дождешься повышения

Аноним 995: Хочу сделать верный выбор! Но это бывает непросто!

и какой будет цена?
у вас есть подстраховка в виде мужа. никто не просит не работать. но что мешает поискать?

Аноним 296: Вам отказали, и этим унизили, обесценили ваш труд. Остаться после этого, себя не уважать

о господи, сколько пафоса. иногда просто нет денег на сотрудника. все. спокойно обдумываешь и принимаешь решение.

Аноним 995: Территориально еду в другой район города!
Плюс пробки, иногда нервничаю за рулем.

Территория завода - пыль, большие машины и тд

Пробка даже выехать с завода.

Аноним 995: Уходить? Блин… страшно!

вы еще думаете?
страшно что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы